加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:10486
我们婚前婚后确实是有些变化,尤其是有了孩子以后,以前过生日或者情人节的时候,我们都会彼此送礼物的,可有了孩子以后,老公就说都老夫老妻了,有什么需要就自己拿钱去买。与他相处久了,也发现他不少的坏习惯,不过,这些都影响不大,因为爱他,所以也只好互相包容了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:00 活动奖励
婚后感觉被骗,我觉得这和自己的期望值有关,对对方期待很高,落差自然就大;我家老公做事马虎经常被我数落,但是要求多了他可能会不愿意承担力所能及的家务,只能把我自己的期望值放低点,想着他能做就不错了,多多鼓励,有老公分担家务还是比自己一个人做轻松多了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:00 活动奖励
结婚前后结婚后肯定有很多的不适应,毕竟结婚后的才是完全的对方,才是真实的对方,婚前一切都是美好的,我们可以是风花雪月,可以是浪漫无限,但是婚后就是家务繁琐,各种不适应,慢慢磨合吧,适应成为家人的习惯。
评分记录

到被骗了这么严重的程度,可见反差是很大的。人生苦短,不该一味将就。所以,如果没有孩子,坚决分手。如果有了孩子就要慎重了。两害相权取其轻,孩子重要,自己的人生也重要。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:01 活动奖励
我和老公在结婚前谈了三年的恋爱,打了很多场,彼此的缺点都暴露无疑。结婚后反倒是发现彼此的优点多一些,没有被欺骗的感觉。在一起也是一个彼此适应,相互理解的过程。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:01 活动奖励
这个问题挺严峻的,我没碰上过,也没有考虑过,肯定自己和自己的父母会非常气愤的,还告知无门,心里很憋气,大不了就离婚呗,现在离过婚的人我看更好找对象,更能找到真爱呢。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:02 活动奖励
那就离婚吧,结婚是两厢情愿的事情,如果对方刻意隐瞒了不该隐瞒的事情,这不就是弄虚作假,比如对方结婚了说外面还有女人;还有五十万的外债需要偿还,比方他喜欢同性,结婚是为了安慰父母;还有的只喜欢你年轻的模样,人老珠黄的哪一天怎么办,离婚对于男人杀伤力很大,因为为了结婚要置办房子家具电器设备,搞婚庆请客等等,离婚了很多钱财都打了水漂,因此还是能凑合就求同存异过吧,就算是得过且过也认了,闹得鸡飞蛋打的对于名声也不好,特别是孩子。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:02 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
现实中可不都这样么。婚前装的都很迁就你,等把你娶到手,就恢复本来面目了。在日常的柴米油盐中磕磕绊绊互相体谅和理解中过日子。我感觉被骗了,因为结婚后才发现我老公是“黑户”,他的个人档案都不全,说是大专的学校倒闭了与之相关的材料都没有了,哎。。。呵呵
评分记录

哈哈,刚看到标题,我还以为是真正的诈骗案件呢,原来是这样啊。我觉得谈恋爱时的男女,都会把自己好的一面展现给对方,多少都会把一些缺点隐藏起来的,发现被骗之后,能改的就改,不能改的只能慢慢去适应了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:03 活动奖励
结婚被骗这个话题很好,一般被骗的都是男人,女人进门之前都漂漂亮亮的,身体苗条,皮肤红润,还以为娶回家一个七仙女,可是日复一日年复一年后,很多女人变得懒散无比,身体发福,梳妆台成了灰尘最爱光顾的地方,为了掩饰头顶的一株白发,把头发染的花里胡哨的,简直像个妖精。花费很多钱买的衣服都不能穿了,多浪费啊,天天婆婆妈妈的让男人受不了,家里钱不多,还总往娘家倒腾。男人嘛,都是一把鼻涕一把泪。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 12:03 活动奖励
  • 冰钰愛玥 积分 -10 17-07-16 20:56 加重了,扣回
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我觉得结婚前一般都需要慎重的考虑一下,是不是真的很合适,要是合适的话,再结婚,不合适就再考虑一下,如果是结婚以后发现不合适,还是早点离婚,不要祸害孩子。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 18:12 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-581803.html
老公结婚以前就不是浪漫的人,只是结婚以后发现有很多我不喜欢的生活方式,说了很多次以后仍然我行我素,可是我也没办法啊,只能想说的时候说几下就说几下了。生活本就是不如意的,就这样过吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 18:12 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=581811&i=t&m=b5ff6
跟老公结婚两年了,目前为止还没发现有什么不一样。唯一的不一样就是家庭财政大全我掌这了,结婚纪念日、情人节这些的老公没有很多的钱给我买礼物了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请