加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 努力调节婚后的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力调节婚后的变化

回复数:6  |  浏览数:1865
楼主

对于老公的第一印象是挺好的,因为是我喜欢的类型,我喜欢个子高高瘦瘦的,因为我本身自己的个子就比较高,所以肯定不喜欢比我矮的男生,而且发现身边的男生大部分都是不太高的,所以第一眼看到老公的时候,就发现这身高和我好合适呀,第二就是他特别的细心,真是把所有没有想到的或者是已经想到的都全部安排好了,当然到现在仍然是一个细心的男人。这一点儿子也和老公很像,什么都喜欢操心的样子。

谈恋爱的时候,每一次和老公见面,都发现老公打扮的特别干净整齐,虽然不是穿着什么名牌,但是给人的感觉就是特别的清爽,不像有的人看起来好像很脏的样子,所以我当时以为老公是一个爱干净的男子,实际上婚后才发现,老公是特别的懒,特别是自从有了孩子之后,因为有孩子我和老公又都需要上班,所以照顾孩子的事情就交给了婆婆,婆婆来了之后,老公真是到了杯子倒了都不扶一下的感觉,而且婆婆本身就是比较娇惯自己的孩子,因为我们这一代也是子女比较少,最多一家就两个孩子,可想而知老公在家里是有多么的娇惯。对此我会有很多的意见,我喜欢男人勤快一点,不喜欢感觉家里就像是有了两个孩子一样。

虽然说老公有一点懒,但是我怎么说他也不会反驳,这一点还算是比较不错的,如果是和我唱反调的话,那肯定火就更大了,婚前我以为老公是一个大方的人,实际上却是一个特别小气的人,也有可能以前的时候是吃苦吃大的吧,老公很早就已经上班了,而且那时候自己还租房住,家里父母又不能够给予什么,他吃的苦我都没有吃过,所以我们两个人的金钱观念是完全不同的,而且我们两家的底子也不一样,所以一开始看到老公如此的节约,真是好别扭的呀。

当然后来经济条件好了,现在的他也开始变得大方了,原来并不是自己小气,而是不舍得而已,说真的我家的变化并不是很大,而且也都是可以接受的,反正我觉得两个人在一起就是挺不容易的,总有着这样的缺点,所以不用太计较就好了。
沙发
变化不大真好
板凳
亲爱的,为啥你个子那么高,羡慕啊,我是比较矮的
生活习惯不同的两个人组合在一起,都是需要适应的。。

你家的这个挺不错的,
我家老公也是非常节约的,有时候太节约也是烦恼
我也是努力适应。
都是需要互相适应的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》