加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:10453
楼主

很多情侣,结婚前双方都是努力做到 最好的,处处刻意迎合对方的喜好行事,但是一旦结婚,便渐渐改变行为方针了,越来越把自己的需要放在第一位,“很多人结婚后男的不再送花,女的不在打扮,过了数年,你去问问他们为什么这样,他们竟然说已经是老夫老妻,不用这一套了。”

婚前婚后彼此都会有很多的不同,你们是怎么去调节彼此之间的关系的呢,觉得自己被骗的你,又为什么不想离开对方?说说你们的相处方式,说说你们是怎么为彼此做出的妥协。。。这些都是可以的,不限题目,题材,畅所欲言哦!

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【家庭关系】【夫妻关系】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2017年7月11日——7月18

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

我的一点儿小想法:

记得以前看过一个新闻,说说新婚后的第一个早餐,新郎睡醒发现枕边的人不对,原来这是他第一次见到新娘没有化妆的样子,而且最让我觉得夸张的,这个新郎居然把新娘告上了法庭,觉得自己被欺骗了。这个我当时看了,觉得还是蛮无语的,虽然说婚前婚后会有不同,这对极品夫妻我也是第一次听说。

我家老公跟我结婚前估计不是个爱洗澡的主,冬天居然能够一个星期不洗澡,这个我是完全接受不了啊,要是平时算了,还天天上班的,我觉得脏死了,那个时候我完全没有想到自己的老公这么的不爱干净啊。后来我就让他最起码两三天洗一次澡,现在老公比较的勤快,冬天的话两天不洗澡他就不习惯了,哈哈。当然,一开始他是不愿意的,觉得他一直都是这个样子的,后来看我态度比较的强硬,他也觉得没有必要为了这个争吵,就服软了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-07-20 09:06 活动奖励
  •   小红花 +5 17-07-20 09:06 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
呵呵,这是一个非常有趣的话题,结婚之后才发现对方很多与自己不合拍的地方,最好的办法就是互相接纳,彼此容忍咯,各退一步,海阔天空。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-11 06:40 活动奖励
板凳
其实婚前婚后肯定是不同,这点需要自己去调节,我是觉得如果恋爱时可能一不如意还想着分手,结婚后不管是对自己还是对家人甚至孩子,都不可能随便分开的。要考虑的东西太多,一切想开了也能理解,毕竟不同的环境长大,性格本就不同,不可能一下融合在一起的。毕竟恋爱时有时间也有精力讨好对方,婚后都需要过度到上有老下有小的状态,也不可能那么有精力。每个人都可以很好的照顾自己,结婚不应该是找个人来照顾自己的,而是相互陪伴彼此走上自己的梦想,,,,,
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-11 06:39 活动奖励
结婚前后肯定是不同的,原来谈恋爱没有住在一起,很多生活习惯看不到,相信对方在你心中是很美好的。结婚后,共同生活需要有一段时间的适应,因为个人的习惯不同,有时候会有冲突,需要慢慢磨合。很多时候结婚和恋爱是不同的,心理需要转变。想想和实际是有很大差异的,也许只有时间可以慢慢融化吧!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-11 19:16 活动奖励
个性签名
婚前和婚后总有一些区别的。婚前我们总是把最好的一面展示给对方。婚后,组成了家庭,还有了宝贝,生活的重心有了转移,一些生活态度也会有所改变。婚后感觉被骗倒没有这样的感觉吧,主要也是生活方式有些改变而已。其实自己也是在改变的。不论怎么双方需要互相理解和包容吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-11 19:16 活动奖励
结婚之后肯定有许多不同 慢慢磨合 互相适应吧 结婚后就不能都按照自己的想法来生活了 最好求得两人的平衡 实在不能协调的话就求同存异吧 日子还得过啊
评分记录

其实大多数家庭都不存在真正的欺骗,只是双方在认识到结婚期间,两人会尽可能的把自己最好的一面展示出来,把不好的一面隐藏起来,而不好的方面一般也就是一些不好的习惯,比如不讲卫生,说脏话之类的,如果是这样的情况,其实在婚后的生活里两人尽可能相互包容,如果真是特别不好的习惯就尽可能改一下就行了。可如果真的是特别严重的涉及到欺骗的话,那还真是得好好斟酌一下了。
评分记录

个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
结婚和恋爱一定是不一样的,我想双方都应该会想到这一点的,只要不是原则上的问题应该不会上升到被骗的高度吧,而且婚后双方就更多的是去适应和迁就对方来适应婚后的生活,不过我不太喜欢结婚双方都不在意个人的形象这样的生活态度,还是应该积极打扮自己每天都给对方一个美丽的自己让整个家里充满了幸福和开心!
评分记录

结婚后,会发现很多事情跟自己想象的不一样,被骗的感觉肯定是有的,不然怎么会有那么多离婚的事发生。其实我也发现结婚之后自己被骗了,我也可以离婚,但是有一份责任在,继续磨合吧,人生就是这样,实在过不下去,那就分开还是会好一些。
评分记录

个性签名
我和凯爸都说过彼此被骗了,哈哈哈,当然这都是玩笑话。恋爱的时候都把最美好的一面表现给对方看,婚后自然就显露出了本来的面目了,因此就有了婚姻的磨合期。我觉得只要两个人真心相爱,骗骗也没啥嘛,这都是正常现象,反正我和凯爸的感情就是越来越好的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-11 23:08 活动奖励
结婚前后肯定不一样啊,婚前只考虑两个人的吃喝拉撒就行了。可是,结婚后,就变成了两个家庭的事情,如果再有了一个小孩就是三口之家了。三口之家可就是柴米油盐酱醋茶了,不再是咖啡面包酸奶电影了。不管怎么样,两个人在一起,彼此心里有对方就可以了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 11:33 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 1# 熙笪
    这个问题我觉得结婚前就应该表现的是自己的本来面目,不要刻意的去迎合对方,这样才能让对方看到真实的自己,结婚其实真的只是一个形式,如果前面的做到了,那么结婚后就和婚前没什么区别,还是一样的。所以,做真实的自己比什么都重要!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 11:33 活动奖励
其实结婚被骗这件事,或多或少都有感受,我们要做的就是适应彼此,改变是很难的,当时也不是故意要骗人,恋爱的时候,荷尔蒙决定我们会去展现我们的优势,因此我可以理解,本身我老公原来是一个任劳任怨的人,很有绅士风度,现在也能在人前保持可以的样子,我就不多做要求了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 11:34 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-581724.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请