加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:10493
婚前婚后确实不一样。我老公婚前感觉没那么内向,婚后发现就是一个宅男,而且还脾气差,经常动不动就不跟人说话。刚开始真的超级受不了,后来他不想说话的时候我也慢慢习惯了不打扰他,我觉得我们的相处模式还是有待改善!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-15 19:59 活动奖励
唉,有时候是自己想的太美好了,也有时候对方的确有所隐瞒或者欺骗。但是真的结婚了,很多不适合的也就体现出来了。没娃就算了,我感觉有娃的都还是会继续的磨合下去的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-15 21:38 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-582368.html
婚前婚后变化大的有太多了,每个人在陌生人或者不熟悉的人面前都是尽量保持美好一面,尽量克制包庇自己的弱点,所以婚后在一起生活的时候,暴露出来的弊端就变得不能忍受了。我觉得婚前试婚其实是个很好的方式,虽然很多人还不能接受,但是毕竟可以避免很多婚后闹矛盾的情况发生。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-16 12:17 活动奖励
婚前婚后肯定不一样,我家那位婚后真是原形毕露,不管是脏衣服还是臭袜子随地乱扔,我不止说过一次,屡教不改,而且现在儿子也跟着老子学,回家第一件事就是脱鞋子脱袜子,扔的到处都是,孩子的袜子好多都是一只,不能够成双。我和老公说孩子学他,老公竟然大言不惭的说这就是男人的形象。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-16 14:52 活动奖励
结婚后,这样的事情应该不多吧,只是让我想到了这个情况,这个也没有什么处理办法,都是一方直接走人,玩失踪吧,要么就是以离婚收场的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-16 20:47 活动奖励
我也觉得结婚前和结婚后肯定会有很多的变化。但是如果本质没有变,这个人心疼家人,懂得过日子,不花心,爱这个家就足够啦,有一些小脾气,或者什么的都可以包容。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-17 12:18 活动奖励
婚前和婚后肯定会有一些不一样的地方,两个人在一起互相包容,互相磨合,如果真的说到了被骗,我想也不是什么真爱,爱一个人,如果觉得别人骗了你,你也要了解一下情况,不能一概而论,当然不排除有真正的骗子,那这样的人真是不可饶恕的,想要在一起,真的喜欢和爱一个人,就要互相理解,互相适应,不一定要全部的都改变,但是两个人在一起,都做出一些改变,退让,会是生活更美好
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-17 20:10 活动奖励
说起洗澡这个问题,我家那人也是不爱洗澡的,很多的时候就是随便一躺就能睡着。开始我还能天天叫,慢慢我就不叫了,因为叫不叫这都不重要,重要的是他想不想去洗,我也知道有时候上班确实累,还是睡醒了再说吧。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-17 22:49 活动奖励
发现被骗了,要看被骗的是什么情况。如果是原则问题,那就长痛不如短痛,如果是普通的一点事,可以原谅。
  • 熙笪
    熙笪:用电脑回复的话,刷新一下就可以看到了,然后的话你的字数不够的,50字以上才加分,可以重新编辑一下,凑个50字,或者重新写也可以的
    07-18 14:31
个性签名
回复的字哪里去了呢???????????????
个性签名
被骗的要看是原则问题吗?要是原则问题,就长痛不如短痛。
个性签名
我觉得用骗这个字眼严重点了哈,毕竟咱们都是两情相悦才进入婚姻的,不似那些新闻里的骗婚哈,所以不存在被骗。要说婚前婚后的落差,这是肯定的。婚前恋爱期是谈爱情,婚后是讲亲情。当爱情升华至亲情,从前的风花雪月也就抵不过婚后的琐碎鸡 毛,从前的甜蜜浪漫终究要化做柴米油盐。喜欢这句话,送给所有走进婚姻中的红男绿女:男女最好的状态,其实是博弈,像是坐在跷跷板两端,你高时,我便低,你低时,我便高,各有输赢,互留情面。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-18 16:24 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个标题有点太吓人了!被骗,要看什么样的骗,如果只是一般的生活习性的本能伪装,那不要紧,人之常情,男女双方在恋爱期都是具有一定的欺骗性的,就像是孔雀一样,只把自己最美好的一面展现在对方面前,这种骗,是可以理解也能接受的。但是如果是对自身硬件的欺骗,如,学历、家庭情况、工作单位等等,那就是人品问题了,不能原谅。
  • 熙笪
    熙笪:话题已结束,无法加分哦,欢迎亲参加其他的话题与活动
    07-27 10:31
评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-27 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请