加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 和小安东一起分享秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小安东一起分享秘密

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2568
楼主
小宝9月份就要去上幼儿园了,所以最近想要多给她看一些书,希望能够通过书籍中角色的力量让她慢慢地去接受要上学这个事实。所以看到小安东的故事系列绘本的试读,就给她申请了。
       “小安东的故事系列”由六本独立的图画书组成,每本书一个独立的故事,这些简单的故事却能够让我们在有趣搞笑的基础上读到令人深思的道理。在读故事的过程中,我们和小安东一起经历、一起成长!
       我收到的是《小安东的秘密》这一本书。收到书之后小宝异常的兴奋,抱着书不肯撒手,说是宝宝的书,要我给她讲呢!
       对于小宝来说秘密这个词有些遥远,但是慢慢长大她就会知道每个人都有属于自己的秘密,或许他们会和别人分享秘密,或许他们只想把这些秘密留在心里,我们的小安东也是如此哦!那就让我们一起来看看小安东的秘密是什么吧!

这本书和其他几本书有一些不同。封面上标题的上面写着奥勒.科内克&______绘,在这里可以填上宝宝的名字,让宝宝根据文字的提示来完成这本绘本哦!学龄前的儿童对什么都非常感兴趣,尤其是对涂涂画画,通过这本书能够给孩子以指导,然他们有目的性地去画画,最终完成整个故事,他们会非常有成就感哦!

故事从小安东要去儿童游乐场开始,不幸的是他迷路了,他来到了一个完全陌生的地方,他看到一个怪物,和强盗搏斗,把强盗留下的金银财宝分给森林的动物,跟鸟儿学飞翔,遇到了公主,和公主一起跳舞……最后他终于来到了儿童游乐场。虽然这个过程非常的曲折,但是小安东不想告诉他的朋友们,这是他的秘密哦!

小安东迷路了,但是他却没有大哭大闹,而是把他当成了一种冒险,故事中的情节非常的生动,小安东的勇敢也给孩子们留下了深刻的印象,成为了孩子心中的英雄。

很喜欢书中的留白,可以让孩子插上想象的翅膀,通过画笔画上符合故事情节的美妙的图案,和小安东一起完成这个秘密!

故事中的人物都非常可爱,寥寥几笔就勾勒出了一个栩栩如生的人物,画面颜色搭配非常的和谐,孩子一看就会爱上哦!

虽然自己看不懂,但是看到可爱的小安东,小宝脸上一直洋溢着笑容哦!
小安东的故事系列选取了孩子生活中会遇到的六个简单的故事,通过可爱易懂的画风,搭配鲜艳的色彩,生动有趣的故事,让我们感受到了一个非常丰富的小安东的形象,和小安东一起开心快乐的成长!非常感谢地带给我这次体验机会,把这本好书带给小宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看的好认真
板凳
宝贝看的好认真,书很吸引人
非常适合小宝宝阅读呢
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
喜欢这套小安东的故事
不错的书,可爱的宝宝
哈哈!宝贝好可爱
很棒的一本书呢,非常喜欢的。
小安东的故事好看
个性签名
小安东要在当当上专题了,可能会用到小家伙的阅读照,和亲爱滴说一下哦~
故事内容很简单也很有趣
宝贝好可爱呀
小安东好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》