加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 6月25日第57节课 我的房子我的家 一风漫画课堂 宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月25日第57节课 我的房子我的家 一风漫画课堂 宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5381
楼主
课程汇总贴》》

这是一个很好玩的绘画主题,可以当做游戏去玩,我们的家在房子里、牙刷的家在杯子里、小狗的家在狗屋里、冰淇淋的家在我嘴里、虱子的家在小狗身上……是不是很好玩,今天咱们要画的主题就是趣味的家。看看一风老师都画了哪些小动物的家吧!

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0625我的房子我的家
【】成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)

艾嘉
安静
安静1
白色北极光
白色北极光1
暴暴
冰
冰1
军中绿花
柯楠一梦
柯楠一梦1
李蓉
米米米多
暮色
暮色1
妞妞妈
妞妞妈1
萍萍老师
萍萍老师1
誓言
水晶心
顺兮
思诺
苏sherri
添添妈
添添妈1
晚秋
王萌
汐
香云
萧萧
小蘑菇毛毛
小妖滴妈
小猪
幸福快乐
彦翠
滢润
有梅乃悦
元元
知足就好
坐看云起
坐看云起1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们的画太精彩了
板凳
动物的房子真特别呀,这节画画课太有意思了
大家画的都好棒
画的真不错
都画得很好
个性签名
对比着孩子们的作品,画得越来越好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》