加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【活动】《绘本时光》给宝宝给自己讲故事,一起参与起来,GO~GO~GO~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】《绘本时光》给宝宝给自己讲故事,一起参与起来,GO~GO~GO~

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:12481
楼主

大人小孩参加都可以哦爱慕

讲故事-发视频-就可能带着宝贝上节目啦!

奸笑

讲故事-发视频-就可以给中国的阅读大军添砖加瓦

QQ图片20170622180037

相信大家前期一定被TFBOYS-易烊千玺读故事的视频萌到啦~告诉一个小秘密,后续明道、陶昕然、马雅舒、胡可、包文靖等近百位明星也将加入读绘本行列哦!Ps,每一个明星发布一个视频,都会通过中国社会福利基金会捐出200册绘本图书给到贫困地区的孩子们哦~

作为宝宝地带的一员,相信大家都是关注儿童早期阅读教育的粑粑麻麻。让我们也一起加入到【绘本时光·绘本超人大挑战】这个活动中来吧。

大赛

海选时间:6月1日-7月7日

参与方式:(2-3步骤详情参照二楼图片)
1、选一本你喜欢的绘本
2、下载【秒拍】,用秒拍录下你给大家讲故事的时刻(同易烊千玺即可,或者自己创新)
3、发布的时候记得带话题词#绘本超人大挑战#分享到微博哦~

评选方式:
小梦语:
我的关注点在于此次活动能让更多的家长和孩子加入到阅读大军,且由此备份以后你随时可以让孩子听到你的声音讲的故事了哦O(∩_∩)O

• Round 1:根据截至时统计的最后的播放量,从参加海选的领读者中选出排名前100的选手。
• Round 2:项目专家评委会的专家(5位)从排名前100的选手中,选出自己最欣赏和喜爱的故事讲述作品10条,并各给出一句话的评语。
• Round 3:结合专家票数以及视频播放量,选出5名优胜者。
• 优胜者将有机会参与节目录制,并且获得证书、奖品。

活动合作机构
主办单位:中国教育学会
                       中国社会福利基金会
承办单位:海豚传媒股份有限公司
协办单位:京东图书 京东公益 影像中国
                       海豚国际儿童之家 叶柏公益基金
合作运营单位:北京光年意象文化传播有限公司
战略合作媒体:秒拍
特约合作单位:启蒙听听        
合作媒体:宝宝地带亲子网、保林叔叔讲故事

《绘本时光》亲子综艺节目录制后续报道,宝宝地带将持续更新爱慕
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要担心自己的普通话,大批讲粤语、讲方言、讲英语、讲……已加入大军~
最全版参赛攻略---“绘本超人大挑战”我们等你来撩_01
最全版参赛攻略---“绘本超人大挑战”我们等你来撩_02
最全版参赛攻略---“绘本超人大挑战”我们等你来撩_03
最全版参赛攻略---“绘本超人大挑战”我们等你来撩_04
最全版参赛攻略---“绘本超人大挑战”我们等你来撩_05
板凳
看起来好像蛮有意思的,回家想想要不要试试看,就怕自己懒~
这么好的活动,可以让孩子来尝试一下,重在参与。
这么好的活动积极参与
好好研究一下
是呢,重在参与呢。
讲故事是个好活动
个性签名
感觉我家很适合呢
好像挺有意思的,截止到什么时候呀!
有时间试试,让小家伙也参加看看。
个性签名
不错的活动哦。
一直想尝试的,这次试试呢,很有意思的样子
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
这个活动真好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-24 09:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家小宝贝很喜欢讲故事,可惜很多字说不清晰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请