加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 跟一风老师学画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跟一风老师学画画

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3323
楼主

自从小不点喜欢上玩手工游戏后,他就没以前那么喜欢画画了,一个月可能就有那么两三次吧。考虑到小家伙已经有一段时间没跟着一风老师画画了,于是我就找出视频,然后与他一起跟着一风老师画。

刚开始时,小不点总说自己画得太丑了,我听了就说妈妈画得更丑呢,然后他就不再吭声,然后跟着一风老师认真地画了起来。经过一番努力,小不点总算把整幅画完成了,不过,还有“晚安,笨狼”这几个字没写上,然后他就要求妈妈给写上,然后他才开始涂颜色。

看,下面这幅就是小不点跟着一风老师画的画了,虽然床上躺着的看不去不太像是狼,反倒有点像是山羊,而床边的叮噹机器猫看起来也不像,但整体来看,它们画得都挺可爱的,充满了童真童趣,一看就知道是小孩子画的画了。

本来一风老师画的台灯和柜台是在床右侧的,可不知为什么小不点却在左侧画了,而且他画的台灯是比较简单的,与一风老师画的那盏台灯是有出入的。虽然是这样,但我也没说小不点的不是,毕竟这是他的想法,按照自己想法来画也是挺好的,可开发孩子的想象力和创造力。

给画涂颜色的时候,也是小家伙自己的主意,颜色也是按照他自己的喜好来涂的。虽然涂的不是很完美,但我觉得他肯动手就已经不错了,毕竟他已经很久没动手画画了。

跟一风老师画雪糕这一期,小不点还是很喜欢的。看,下面这幅就是小不点自己画和涂的冰淇淋了,看着还蛮诱人的吧。上面的两个小孩子的喜悦心情都淋漓尽致地表达出来了,有点小遗憾的就是右侧那个孩子,轮廓不是很清晰,有待提高。

画完这冰淇淋以后,小不点自己又画了两根诱人的冰淇淋,而且还画了一根他很喜欢吃的棒棒糖呢,可见他是一个名副其实的小馋猫了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的很好看呀
板凳
已经开始自己创作很多不一样的冰淇淋了呀,看起来很美味哦~
画的真是好啊,棒棒哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

谢谢亲爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-06-16 08:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 梦雨心

一风老师给的灵感,谢谢亲爱的。
回复 4# 熙笪

谢谢亲爱的。
宝贝越来越棒了,画的有进步
画的多总有很大进步
画得真不错的
个性签名
这个不错哦,喜欢。
跟着一风老师学到了不少
回复 8# xuanxuan0426

谢谢鼓励。
回复 9# 天使宝贝娃

可他最近画得太少了。