加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 论坛违禁字太多啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论坛违禁字太多啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:43884
楼主
怎么回个贴发个日记都会提示出现违禁字呢?有的我都搞不清楚是哪个字违禁了流汗然后字数也限制太多。。。还非得60个字,有点无语了啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
发广告的太多没办法哦,确认不是广告后,会设置成不用审核的呢爱慕
另外,论坛严禁用广告做头像哦,麻烦修改一下哦。
板凳
开始是这样的
新来的都会出现
这个没办法啦
都是为了限制广告
个性签名
好像是刚开始的时候,有遇到 过。
回复 2# 梦雨心

虽说论坛里的广告贴令人生厌,但我认为也不应该因为这样而全方位的限制过多,这样只会浪费发贴的时间,消磨发贴人的耐性,很多时候因为这样那样的限制让想要回贴询问或赞贴的人按了关闭键,这是不是也从另一方面在降低论坛的人气?应该合理的安排和管理,疏而不漏而不是一味的去限制。再说我的头像,我因为经常给我家妞做发饰从而对这方面有了兴趣,并刚开了一家童饰网店,我的头像确实是为了做宣传没错,可是我从没发过广告贴,也没在回贴里带过广告链接,定义为《一个开着网店的宝妈》,这样一个只是带有宣传而没有任何恶意和负面影响没占楼层的头像不应该被禁的吧
回复 8# yusisu

就算是新会员,第一次发帖的时候,无论文章里出现任何违禁词都是可以发出的,在我们后台审核后,确认后我们是会设置的。不夸张的说每天都有大量的色情、兼职等广告。如果第一步都不卡,曾经出现一天一万个垃圾广告的时候都有,这个是没办法的。

另外,相信每个论坛都有每个论坛的规则,我们论坛头像是严禁在上面做广告的,这只是单纯的规则。如果宝妈只是单纯的发帖、回复、没有做任何广告的话,是可以在自己的心情里添加自己的淘宝小店链接的,但头像里不可以。

每个论坛都有每个论坛的规则,这是需要互相理解的呦~
回复 9# 梦雨心

只能说这样的”预防式栏截“不如”放行后过滤“亲和,但你主我客,我既然选择这里,也只有”入乡随俗“。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请