加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:8341
楼主
想起小时候最常写的作文就是:你最喜欢的小动物。有了娃后,娃也天天问着妈妈,你最喜欢的小动物是什么?
虽然知道娃想养动物,但是各方面的不允许,孩子也气馁。
于是在养兔子、养鸡、养鸟后,现在已经稳定的养鱼了。

今天和凯妈一起聊聊,你最喜欢的小动物,是什么?
或者有过怎样的故事?以及,如果有机会养,你最想养什么动物?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,申请要求:1、把链接回复在本话题里,2、把链接回复到生活闲聊版块的申精贴里,缺一不可哦!申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月7日——12月14日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

我最喜欢的小动物就是小狗了,从小家里就养小狗,而小狗也比较亲我,无论是小小狗还是大狼狗,那时的我最好的朋友就是家里的小狗。还记得我家养的第一只小狗是小京巴,叫莹莹,在90年代的时候家庭环境也比较合适。我家住的是四合院,门口有大狼狗看门,屋里有小京巴陪玩,日子过得自由快活极了。等我们在97年搬家到了楼房,莹莹就去了爷爷家,孕育过好几胎的小狗,最终老死。可惜我家的大狼狗是去了姥姥家,怀着七只小狗被人投毒而死。也因为这样,我再也没敢养过小狗,因为太爱,所以不舍,哪怕Aric和我一样特别喜欢小狗,我也没同意去养,最多养养鱼和鸟儿,不用投入太多的感情,就不会被强烈的不舍而受伤害。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-12-07 21:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +300 16-12-15 08:36 活动奖励
沙发
我喜欢猴子,如果可以的话,我很想养猴子当宠物。也许因为自己的生肖也是猴,自然对猴有着不一样的感情。不过我知道,猴子只能在动物园看看,不能成为人类的宠物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-07 23:16 活动奖励
板凳
我最喜欢的小动物就是小狗了。小的时候住平房,家里养了一个大狼狗看家护院的好威风,狗狗忠于自己的主人,有狗狗的那些年度过了美好的时光。现在妈妈家还是养了一只小狗狗,成了宝贝童年陪伴的好朋友了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 12:09 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最喜欢的小动物啊,好像没有特别喜欢的,反正我就是不喜欢养小动物,因为我感觉自己都养不好呢。所以大多数都差不多,没有特别特别喜欢的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 12:09 活动奖励
相对而言,我还是比较喜欢小狗的,我家是养鱼的,所以养的狗也很频繁,丢了就再养一只,那些都是土狗,小时候很可爱,长大后又皮又丑。之前我姑姑捡到一只宠物狗送我家来养的,很通人性,可惜在一次我外出的时候它跑出来被汽车撞死了,伤心死我了,我记得那会我哭了好几天呢。
评分记录

我最喜欢的小动物就是小狗了,很可爱的小狗啊,生活的时间长了你会发现小狗真是很聪明,很懂人性的一种小动物,我最喜欢了,有条件我还想养一只那。
评分记录

我喜欢的小动物挺多的,平时家里经常养的各种毛绒绒的我都喜欢,小狗,小猫,小兔子什么的我都养过,但兔子总是活不了多久,所以不敢养了,小猫小狗喜欢是喜欢,但没时间打理。
评分记录

我最喜欢的小动物,毫无疑问是狗了!从小到大,狗狗是我最喜欢和钟情的小动物了,一共养过两条狗,一条西施,一条京巴,直到两个宝宝出生不得已把狗狗送了人!
评分记录

我最喜欢的动物应该是狗了。以前我曾经养过一只小狗,蛮调皮的,但它带给我们很多的快乐。遗憾的是两三个月后小狗因为腹泻而死了,是我亲眼看着它离去的,非常的伤心。回乡下时,看到婶婶养的那只狗也是很喜欢的,它非常的忠诚,每逢我堂妹放学时它就蹲在路边等她。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-546145.html
我最喜欢的小动物是猫。在我小的时候,因为是独生女,没有玩伴。我清晰记得当时家里有只猫,我一个人实在无聊,就把猫抓过来,用个小毛毯裹起来,就像现在裹宝宝一样,然后假装猫是小宝宝,抱在怀里。不过也没少折腾,经常手背被抓花。不过那时候不懂,也没有打破伤风针。现在想想好可怕呀。有种“无知是福”的赶脚,哈哈哈哈
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 14:55 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
我喜欢的小动物是小狗狗,虽然我小时候被狗狗咬过,但是并没有影响我对狗狗的喜爱,依旧觉得小狗狗好可爱的,狗狗对主人很忠诚,也很懂事,所以我觉得狗狗很可爱
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 14:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请