加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:8422
我爸在我小时候养过各种小动物,什么金鱼啊、鸽子啊、鹦鹉啊,所以我也很喜欢小动物,很爱看动物世界。我想养的动物太多啦,从前我还想过当动物园饲养员呢,估计现在都只能想想了。我很想养只熊猫,哈哈,还想养头海豚呢。都是美好的愿望啦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-13 14:53 活动奖励
我最喜欢的小动物是小兔子,因为小时候家里养过兔子,大概是几十只之多,主要负责看护的是爸爸,我只负责娱乐,哈哈。兔子刚出生的时候浑身红红的,看着有点让人害怕,但是长着长着就越来越好看,越来越可爱了。可惜后来都老死了,心里好难受。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-13 14:53 活动奖励
现在流行家里养宠物,很多人都选择养猫,狗,兔子什么的,可是我最喜欢的小动物是鹦鹉,我觉得鹦鹉长得可爱,还会学人说话,也是特别的好玩。不过虽然喜欢,我还是不会在家里养,家里有小孩,养上小动物还是很不方便的。
评分记录

我最喜欢的小动物也是小狗。在我读小学的时候家里养过一条很听话的小狗,而且还养过好几年它跟我们家人都很亲密,记得我小学放学回家它看到我总会跑过来围在我身边转还会舔舔我的脚。不过好景不长小狗出了事去世了,从那以后家里也没有养过小狗了…
评分记录

我最喜欢的小动物应该是小狗吧,呵呵,主要是感觉狗比较忠诚,而且狗也比较通人性吧。所以总觉得和狗狗在一起会感到些许的放心吧。狗是人类的好伙伴,许多地方都需要他们呢!
评分记录

我家曾经养过猫和狗,但最喜欢的还是小狗了,聪明又可爱的小狗是那么的让人喜欢,而猫呢就比小狗要调皮多了,因为猫每天都要磨爪子,一般都是在沙发那里去抓个不停的,所以原来家里的沙发是被猫抓烂完了的,而小狗就不会这样的
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 12:33 活动奖励
个性签名
我最喜欢小兔子,总是觉得小兔子白白的,比较柔顺,很可爱,并且小兔子非常的好伺候,吃点蔬菜、水果,异味比较小,没有什么声音,真的可爱的很。宝姥姥家在我小的时候就养小兔子,那可是我童年最快乐的事情,每天回家喂养,真的很有责任,每天都为了给小兔子踩树叶子忙碌着。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 12:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=547213&i=t&m=822c7
我最喜欢的小动物是鱼,鱼儿很干净,即使活泼的鱼也是在水里自己游来游去,我只是看着它们的活泼,它们只会给我带来各种感受,却不会打扰我。我可能是个比较怕麻烦的人,小狗小猫固然可爱,但是它们也需要我们人类的陪伴,而小鱼的记忆很短暂,似乎不苛刻需要我们人类的陪伴。我很喜欢一个人坐在水族箱前看小鱼,它们不停的游来游去,似乎一个往返动作从不厌倦,就那么游啊游的,无拘无束。当我心情不好时,我就悄悄的告诉小鱼我的烦心事,它就像一个安静的倾听者,我好喜欢这种方式的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 14:17 活动奖励
对于最喜欢的小动物,自己仔细想想好像没有什么特别喜欢的。姐姐家楼下流浪狗很多,每次见到他们时,我都会和它们说话,温柔的,我相信它们一定能听得懂的。有吃的,也会丢一点给它们!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 18:11 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我喜欢的小动物是狗,小时候我家也有小狗,我和弟弟都很喜欢。现在家里什么动物都没养了,家里也只有爸爸妈妈在家,也不想太累了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 20:36 活动奖励
我养过许多的小动物,最喜欢的还是兔子吧,比较温顺,虽然猫猫狗狗也不错,可是总还是吵了些,现在养的是狗狗,计划等它老死了,再以后就养兔子了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-14 22:51 活动奖励
本人真的不是很喜欢小动物,小的时候看到毛茸茸的小鸡崽子都不敢上前去摸,直到现在走在路上看到小猫小狗也会毛骨悚然,装作镇定。不过因为我属狗,我喜欢狗的忠诚,实战起来让我养,真的没有这个耐心。儿子好像喜欢小动物,不过和我差不多,都是叶公好龙那伙的,小动物真的来到他面前又害怕受伤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请