加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我以前养过小猫小狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我以前养过小猫小狗

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2905
楼主

虽然家里没有再养小猫小狗好多年了,但是我一直都记得曾经养的小狗和小猫,还记得某天爸爸回来后,拿出一团小玩意儿,我定睛一看,哈哈,原来是只小狗,好小好小的,爸爸说是亲戚家看到就带回来了,才刚出生的,眼睛勉强刚睁开,还记得那一瞬间我是不知所措的,不知道这么小的狗狗该吃什么东西,会吃什么东西,后来每天邻居都会送来小鱼小虾喂小狗,哈哈,这也把我家这小狗嘴巴养叼了,有的时候都不乐意在家里吃饭,哪家邻居有好吃的,这狗鼻子闻到就去了,哈哈。

而且我家这小狗真的是蛮好玩的,小时候都是从小洞里回来的,大了之后进不来了,有的时候我们晚上把门关起来了,总是会听到敲门声,以为是哪个邻居来玩的,没想到门一开这小家伙,哈哈,太逗了,后来才知道每次都是用爪子敲门的,害得我们总是以为是邻居来玩。这小狗去附近人家玩也是这样,总敲门,人家一开门是它这家伙,哭笑不得啊,哈哈。

小狗回家不久,爸爸某天又带回来一只小猫咪,也是很小的样子啊,还是蛮可爱的,我也很喜欢,她还是逮老鼠的能手,每次哪家有老鼠了,就把这猫咪抱回去关个一晚上,有的时候是一连几晚上都在同一个邻居家里,然后到第二天早上肯定能够看到老鼠。这猫咪还会邀功,每次都是把老鼠给人家看一下,才会叼走吃掉,这是为了换好吃的吧,哈哈。

记得那个时候,家里的一猫一狗都被附近的邻居经常喂的饱饱的,因此养的也是比较肥的啊,而且这俩货还经常在一起嬉戏玩闹,看着就是觉得很有幸福感啊。再后来,狗狗不见了,我们自己觉得是养的太好了,被居心不良的人弄去吃了,我养了好几年的狗狗就这样消失不见了,倘若那天它没有送我去上学,会不会还一直都在。猫的话被别人抱回去养了,后来我再也没有养过小狗小猫。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小狗没有养过
板凳
我家以前养过小猫
我家养过小狗狗。
我什么都没有养过
个性签名
我妈家养过小狗
我家也养过很可爱