加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 喜欢养乌龟和小鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢养乌龟和小鱼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2228
楼主

我家没有养过什么小动物,在我很小的时候,家里是养过小猫的,都说小猫有九条命,还真是不假,经历过好多事情之后,小猫都顽强的活了下来,记得有一次是误吃了老鼠药,我们把小猫抬到了屋外,然后想让他晒一点太阳,那一个星期几乎猫猫什么也不吃,天天就在那儿吐,很多人都觉得应该活不下去了,想不到的是还是活了下来,我很喜欢小猫,只不过后来搬家的时候,因为所带的东西太多了,而且新的小区也不太适合养小猫,所以就把小猫放弃了,后来老爸回老家看的时候,还非常后悔自己的决定,因为早知道就把小猫带过来了。

我家爸爸不喜欢养小狗,这一点和很多人不一样,因为爸爸不喜欢,我也不是很喜欢,到现在好像我们一家人都不爱呢,小狗总是给人感觉脾气很坏的样子,又喜欢叫是挺烦的,我住在四楼,而在我的楼上也就是五楼那一家就养了一条小狗,每天孩子晚上写作业的时候,都能够听到小狗的叫声,在我看来真是很讨厌,而且小狗没事还喜欢在楼梯那里随地大小便,我想这辈子应该都不会养小狗了。在普通家庭当中,小动物除了猫狗也没有什么了,但是动物都有着自己的寿命,跟在自己身边一定会有感情的,所以每一次看到小猫生命快要结束的时候,我们是很难过的。

为了能够让自己不要那么的难过,所以长大之后坚绝不养任何动物,我不想把感情又放在了小动物身上,虽然自己是很喜欢那些小动物们,但是只是看看而已,现在家里养的就是乌龟和小鱼了,因为它们还算是比较好养的,而且这也是孩子要求的,孩子特别喜欢小鱼,每一次去公园的时候都会要买几条,以前养的小鱼大部分是活不过几天的,而现在养的小鱼已经过了一个月还好好的,真是让我们很开心呀,乌龟是我们花了15块钱买的,当时有大乌龟和中乌龟还有小乌龟三种价格,我们觉得小乌龟太小了,就选择了中等大小的乌龟。

乌龟是特别容易养的小动物,我还考虑下一次再买一只乌龟呢,这样的话家里的那只乌龟就不会孤单了,现在觉得养这些小鱼、小乌龟是挺不错的,没事的时候就喜欢看一看,而且还不占地方,而养食的事情就交给了晨晨办理了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家现在也养了一只小乌龟呢
板凳
我们养了两只小乌龟!
乌龟很好养的,小孩子都喜欢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
养小乌龟也不错
个性签名
回复 2# qianqian0901

我家也是的,不用管,好幸福
回复 3# 小雨滴儿

我正准备再买一只呢
回复 4# 武朵朵小公主

是的,而且也不脏
回复 5# 晓之风铃

挺好的
回复 7# 七叶草

都说两个好养,不知道呢!
回复 6# 七叶草

你家小乌龟现在还吃东西吗,我家已经有段时间了,啥也不吃的,冬眠吗
养这些好可爱的
回复 11# qianqian0901

我家是和小鱼放在一起在,所以也没有喂食给它,反正是不怎么动
我家的鳄鱼龟都不怎么吃东西的。
养乌龟和小鱼比较省事儿啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请