加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:8419
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
其实那么多动物当中我最喜欢的就是小狗了,小时候家里也养了很多狗,也养了好多年,看到这些可爱的小狗心情就变好了。其实我也很想让小家伙养狗,但是现在的条件真的跟之前完全不一样了,生活节奏快,而且养一只狗也不能像以前那么随便了,所以最后还是放弃了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 11:27 活动奖励
个性签名
俺能说俺不怎么喜欢小动物吗 对所有的小动物俺都有些害怕 尤其是各类爬虫 又软又滑类似蚯蚓和蛇这种 最怕了 其实小时候俺在农村长大 家里养了许多鸡鸭猫狗的 但就是无感呐
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 11:27 活动奖励
我最喜欢的小动物是小狗、小猫、小鹅,原来小的时候妈妈给我养过小狗和小猫、小鹅,感觉特别好。童年时光有猫猫、狗狗陪伴真好,他们是我的好伙伴。小鹅是我很小时候,每天赶他去吃草,这段回忆是美好的,因为有妈妈在的日子,特别好。
评分记录

个性签名
我也是喜欢小动物的人。因为家在农村,家里的猫啊狗的都没断过。因为在农村养只狗是很有用的,狗是忠实的动物,把它养在家里可以看家护院。养只小猫,家里就老鼠少。而且养些小动物在家里,家里也显得热闹。
评分记录

我最喜欢的小动物是狗和猫,狗忠诚,猫可爱。以前这两种动物都养过,而且养了很多年。但现在不养了,因为它们掉毛,弄得家里挺脏的。现在家里养几条小鱼,这个比较干净。
评分记录

小动物看着都很好玩,但是自己说起喜欢哪种小动物,自己想想好像没有特别喜欢和不喜欢之分,我只是喜欢他们却不喜欢养它们,因为感觉有些麻烦,而且小时候姐姐曾经养过一只小猫,当时感觉真是太可爱了,可是当时却被姐姐的朋友抱回家后一晚上给捂死了,当我看到小生命就这样没有了很难过,所以就都不养了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546344&i=n&m=eab66
我最喜欢的小动物就是我家的那只小黄猫。我一直想着的是我家那只小猫,都已经出走快1个月了,也不知道现在哪里,过得好不好?那是一只非常乖的小猫,不偷吃,经常在我用电脑的时候,守在我的电脑边,温柔地看着我做事,或者睡在旁边,陪伴着我。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 14:50 活动奖励
想了好久,我好像没有最喜欢的动物,怎么办。可以是最害怕的动物么?O(∩_∩)O~如果一定要从所有的动物里面找一种,那就乌龟吧。他比较慢性,也总是憨厚老实,从来不会欺骗人的样子(难道最近我被别人骗多了?),还有一个特性就是他们遇到了危险或者是自己不喜欢的东西就直接把头、手脚都缩到龟壳里面,对外界可以假装不闻不问,这点很让我羡慕呀。有很多时候,我也希望能够把自己藏起来。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 14:50 活动奖励
我最喜欢小狗,可惜父母一直不同意养说:“家里只有你一个畜生就可以了!”开玩笑啦,其实妈妈怕责任,每天要照顾它,风雨无阻的遛狗,最后还要接受它早我们离开这个世界,多少有点感伤。
评分记录

我喜欢小狗,小时候家里一直养狗,最多的时候曾经有5只,当然只只是暂时的,4只小狗几个月后背爸妈给送入了;我喜欢金毛和哈士奇,但是让我养更偏重金毛,哈士奇的破坏力太强,不敢尝试,等我老了退休了,我想我会养条金毛吧,让他陪伴的我晚年生活。
评分记录

我好像没有特别喜欢的动物,家里猫,狗都养了的,小金鱼也养过,没有说特别喜欢那个,每一个都很喜欢,也经常和家里的小猫小狗闹着玩,都喜欢吧,不排斥。
评分记录

个性签名
快乐健康成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请