加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的小动物(12月7日—12月14日)

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:8417
我喜欢的小动物是小鸟,以前家里也养过,买了个鸟笼,每天就是喂小小饲料,小鸟就已经很满足了,而且在家里熟悉了,它就好像不会飞到别的地方,有时还会自动自觉地进入鸟笼,然后好会会通人性似的,一早就喜欢吱吱喳喳的唱歌,好欢乐一样。不过后来,不知道怎么生病,快死的时候,我依依不舍放它远走了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 15:19 活动奖励
我是很喜欢小动物的,具体最喜欢什么倒是想不出,因为我都喜欢,家里面养过狗,但我也挺喜欢小猫的,还养过小兔子,只是这些东西养的时间长了就有感情了,而小动物园的寿命都不太长,像狗能活十几年吧,它如果死了我会很伤心的。还有兔子,养成年后,太大了,吃的也很多,就没有精力再照顾它们,只能是卖掉,卖掉后的命运可想而知了,只能是被人吃掉,想想心里就难受,所以还是不要养的好,用我妈妈的话讲都是骗感情的,没有的时候让主人太伤心了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 19:29 活动奖励
说到动物,我还真没有特别喜欢的,不过现在已经比以前好多了,以后看到小狗跑过来都急忙要躲,现在为了给孩子树立好榜样,我会尽量控制害怕的情绪,努力保持镇定,并鼓励孩子多和小动物沟通。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 19:29 活动奖励
兔子,小时候妈妈给我养过一对小兔子,很能吃,每天出去给他找草,然后他们生了小兔子,三个小肉包子,这是一次很奇妙的体验,让我感受到生命诞生的奇妙,然后长大了,也一直很喜欢白白的粉粉的小兔子的。
评分记录

个性签名
小动物总是那么的可爱,小狗小猫的,不过似乎这些小动物我都不太喜欢去饲养,单纯的说喜欢吧也就短时间内可以逗的玩一玩,感觉还是伺候这样的小动物就和养孩子一样,儿子可不是这样,小动物都喜欢,已经央求我多次要给他养小狗或者小猫什么的了,以前也养过小兔子,小鸟的,楼房实在是不适合养这些个小动物。现在家里养的两只小乌龟和小鱼,这也是儿子喜欢的,这两样还可以接受, 不需要太复杂,就养养吧。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小的时候写作文写的是最喜欢小兔子,为什么喜欢小兔子呢,因为对小兔子相对来说熟悉一点,不是因为养过,而是看过兔子的介绍,觉得兔子算是相对温顺的小动物吧,样子也很惹人喜爱。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=546228&i=t&m=1376a
我挺喜欢狗的,在我小时候,我们家就养过几只狗,我觉得狗是一种特别忠诚的朋友,但是宝宝特别害怕狗,所以自宝宝懂事后我很少接触狗了;小家伙很喜欢小猫,但是我因为小时候被猫抓过,所以我很排斥小猫。小家伙小的时候很想养小动物,那时宝爸就给宝宝买两只小兔子,小家伙也蛮喜欢的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-08 22:08 活动奖励
我最喜欢的小动物是鸭子,我小时候家里养过几只小鸭子和小鸡,话说鸭子比鸡可是聪明多了,要说起来话就长了,反正鸭子看着走路蠢蠢的,其实那智商真不低呢。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 11:28 活动奖励
我最喜欢的是狗狗,因为家里从小就养着狗,和狗的感情很好,他们很忠诚,可惜其中有一只狗因为孩子的好奇被它咬了爸妈觉得不太吉利就送给对面家里,记得过了一两年有一次去到他家,那狗既然认出我的声音很欣喜,到现在还记得那个场景,想想都想哭;另一只狗在放去外面玩时不见了,听说给卖狗的人抓了,真是太可恶了,真的无法忘记它们。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-12-09 11:28 活动奖励
我最喜欢小狗,从小就喜欢,我小时候最喜欢的狗狗是一只叫肥肥的狗狗,当时花了十块钱赶集买的 ,那可是我妈给我的零花钱,散了好久的,买了这个狗狗,当时买回家很肥,所以我跟弟弟就给取了名字叫肥肥,后来肥肥死了,吃了死老鼠,当时弟弟很是伤心,砍了肥肥吃老鼠的那颗桃树,我也伤心了很久很久...
评分记录

我也比较喜欢养鱼,比较简单,但是相对来说,没有什么麻烦。很多人喜欢养狗,其实我也很喜欢小狗。我们家爸爸养了2条小狗,十分讨厌,惯的直接没有样子,我们因为这两只狗都感觉和爸爸产生罅隙了,不是养什么的问题,养动物也是要教育的,教育好自己的宠物才是对宠物好。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
突然觉得自己是不是没有爱心呀?没有特别喜欢的小动物。我怕狗怕猫,而且家里也没有他们的立足空间。估计想想自己顶多养几只鱼或者一两只乌龟了,还是喜欢安静又好养活的动物哈。
评分记录

好象没有特别喜欢的小动物,相比较而言还是喜欢比较可爱的小狗,但是让我来养宠物是不可能的,因为我有点怕这些毛绒绒的小东西,觉得养宠物还不如再生多个孩子。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请