加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 六岁生日,偶遇荷花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六岁生日,偶遇荷花

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:7535
楼主
时间:2015.7
地点:北京大兴南海子

还有几个月闺女就要过7岁生日了,这个6岁生日还没有记录下来。幸亏有照片留念。孩子一年一个样,写下来,留给她将来看。哦,我6岁的时候是这个样子的。啊,我7岁的时候是那个样子的啊。呵呵,所以妈妈一定要督促自己,别偷懒,勤快点啊。

闺女6岁生日的正日子,爸爸在成都出差,只有我们俩在家。闺女很想念她爹,经常打开窗户,对着窗外大声喊:爸爸,爸爸。而她爸,对闺女也是牵肠挂肚。每天两三电话、婆婆妈妈的关怀不断。6岁生日不能陪闺女过,当爹的自然愧疚万分。电话里面早早的答应回来后给他闺女补过一个生日。

等爸爸回来了,正好我们也要去大兴看姥姥姥爷。于是,就提前出发了,带闺女到我们最喜欢的麋鹿苑转了一圈。

我是一个没有什么情趣的人。生日嘛,小朋友,年年都过。没有刻意准备什么生日礼物。所以小孩6岁的生日礼物只有一块表,是她爹从机场免税店买的一块手表。两个漂亮的粉红色蝴蝶结,很女性化,小女孩自然很喜欢。

6岁的蛋糕好像是猫爪的,送的花环正好给闺女戴在头上,自己美的不得了。、

心满意足的细细品味好吃又好看的蛋糕。

而偶遇的一池荷花,也给了我们极大的惊喜。7月的太阳已经很晒了,爸爸就让闺女在岸边等着,自己“涉水”到荷花池中,给小朋友摘了一片荷叶。

等爸爸摘荷叶的空闲时间,闺女闲的无聊,发展白纱裙可以当面纱玩。于是,“楼兰姑娘”出现了。

看表情,一会儿冷艳,一会儿神秘,一会儿平和,小朋友状态转换的够快的啊。

揭开面纱后是这个样子滴:

也可以是这个样子滴:

还可以是这个样子滴:

亦或可以回头笑成这个样子:

大裙子还可以跳个舞:

爸爸采的荷叶很快成了小朋友的帽子。而且,应小朋友要求,我们还摘了一朵荷花。害羞

研究荷叶可不可以当转盘呢。

到处是唐菖蒲。

采花的小姑娘:

记得那天我们正玩的高兴,忽然来了一阵雷阵雨。我们躲在车里,还好,雨很快就停了。最后,我们折了两只水草,变成了穿着白纱裙的齐天大圣!

马上就7岁了,7岁的你,会是什么样子的呢?希望小朋友能天天进步啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这荷花拍的很漂亮呀。
板凳
美美的小姑娘!
照片拍的真美,文章写的也好
祝宝宝生日快乐,照片真美的呀
回复 5# 小小菲儿

谢谢亲爱的
一池的荷花很美,小姑娘和景色一样美
个性签名

真是美好的童年 啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好漂亮的荷 花啊,真喜欢。
荷叶荷花美,小妞更美
祝福宝贝生日快乐哦!好美丽的景色呢!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好美好漂亮呀
回复 4# 雪花W

谢谢亲爱的。
回复 3# 盼盼妈咪

呵呵,谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请