加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 请问谁知道怎么找这里的管理员吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请问谁知道怎么找这里的管理员吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:12986
楼主
气s我了,我之前用的那个号(面条妹1988)发的又不是广告,干嘛把我的号给封了呀?凭什么呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么提示的啊?
评分记录
板凳
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
回复 #mua

说是特殊原因你的号被封了
回复 #面条妹88

哦,管理员已经回复你了,怕是有人打广告。这里还是不错的!
评分记录
回复 #冰钰愛玥

我上面发表的是我准备织这些款式送给宝宝的礼物,我是把这些分享给大家的,请看清楚好吗?亲
回复 #mua

嗯,刚看到
回复 #冰钰愛玥

我上面发表的是我准备织这些款式送给宝宝的礼物,我是把这些分享给大家的,请看清楚好吗?亲
面条妹88 发表于 2016-03-09 22:26
亲,如果是单纯的分享图片欢迎,但是图片上面印个人标志,微信店铺是不让的,超版截图的那两张照片,这个已经不止】是用一个号发过了,我相信如果是单纯的分享应该不需要用很多号来发很多次吧。而且,在地带,同一个号,老发同样的贴,同样的照片也算灌水的,别说注册很多个号,老发这样带个人制作logo制作品了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请