加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【公告】关于近期礼品更新和邮寄礼品问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【公告】关于近期礼品更新和邮寄礼品问题

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:161736
楼主
公告
Ps,北京的小伙伴不要再去地带原运营部办公室去拿兑换了呦。调皮

❤关于北京的活动、兑换,大家等通知哦,现在很多还没确定下来,确定了,小梦会发公告滴。

兑换邮寄在4月下半旬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 恭喜宝宝地带发展到了上海,期待更多好的活动和礼品哦,哈哈。
板凳
恭喜宝宝地带迁居成功,从北京到上海的飞跃,更上一层楼了。希望宝宝地带给我们带来更多的福利,大家在宝宝地带玩得更开心。
宝宝地带到上海了,恭喜了。
个性签名
期待更多的礼品哦,真好!
评分记录
啥时换地方,来扬州吧,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
恭喜地带乔迁之喜,祝福地带人气越来越旺。
搬家到上海了啊!那小梦也得离开北京离开家人去新的城市上班了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
恭喜哦!期待更多的好礼品!祝宝宝地带越办越红火!
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
哇 搬家上海了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
乔迁之喜,恭喜恭喜。
嘻嘻那咱们小梦是也到上海来咯!乔迁大喜,上海的亲们有福咯!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哇,什么时候可以搬到深圳,广州啊!这样我也可以去看看了。嘻嘻
地带乔迁之喜恭喜了玫瑰
评分记录
恭喜地带乔迁之喜,只是,家在北京的地带员工得离开家了。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请