加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于申请兑换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于申请兑换

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7497
楼主
我加入地带快一年了,也兑换过几次,但是我觉得积分兑换这个版块应该改一下,要是新人第一次进入这个肯定不会兑换的,一般都是先点申请兑换,可是点这个进来看不到需要几个精华链接,应该好好的改一下,这样,让大家一看就能明白,有的人不知道备注那里要写什么,应该有一个更加简单易懂的帖子,让新手也能一下子明白怎么兑换。

像我这种记忆力不好的人,几乎每次兑换我都要问管管,那个精华链接在哪里看,呵呵,这样我知道,需要几个,然后写在备注那里。

我们现在兑换是需要先点击,你要兑换的书,看好了细节,然后再点兑换,可是新人们肯定会直接点击 申请兑换的,这样这里只有姓名,电话什么的,不知道备注要写什么,应该在这一页上面加上需要几个精华的链接,这样就可以一步看明白啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
呵呵 亲很细心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
好像有教怎么兑换礼品的链接的
有专门的帖子吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲说的很详细呢!我也还从来没有兑换过呢
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-106369.html亲爱的,这个贴就是为新人而写的。可能是亲一直没有注意,8楼就有你想知道的问题。
其实兑换不难的呀,只是不熟悉而已。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我和技术提提建议 看看是否能加上提示吧~~超版发了一个会员指南里面也有呦~
回复 6# 冰钰愛玥
亲 这个帖子我以前真的没有看过 呵呵  我就是写了我的想法 没有别的意思
个性签名
开心快乐
回复 6# 冰钰愛玥

还有就是我记忆力不好 每次兑换的时候都要问你 我都不好意思啦
个性签名
开心快乐
回复 9# 大卫宇飞

我知道的,我们知道亲没有别的意思,我是刚好想起有贴子有这方面的内容,嘻嘻。
回复 10# 大卫宇飞

没事的,我的记忆力也不太好,总忘事
回复 8# 梦雨心

我没有看过那个帖子  我也不知道会有多少新人会把那个指南帖子每一条都看完   我就是写了我的想法 没别的什么意思
  • 梦雨心
    梦雨心:知道亲只是为了地带更好的发展~~~所以我才和技术说一下看看是否能实现呀~
    12-02 10:04
  • 大卫宇飞
    大卫宇飞:回复梦雨心:主要是为了方便我这种笨人 呵呵
    12-02 10:53
  • 大卫宇飞
    大卫宇飞:回复梦雨心:主要是为了方便我这种笨人 呵呵
    12-02 10:53
个性签名
开心快乐
回复 7# 羽妈妈

是的 我的分数少 不经常兑换
个性签名
开心快乐
回复 12# 冰钰愛玥

我知道我每次兑换都要问亲 呵呵  有的时候我都不好意思问啦 。
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请