加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的手机号用了多久?(7.23-7.30)

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:17829
楼主
(限选1项) 07-23 17:18 79参与
  • 不到一年:
  • 2 (3%)
  • 1-3年:
  • 8 (10%)
  • 3-5年:
  • 10 (13%)
  • 5-10年:
  • 28 (35%)
  • 10年以上:
  • 31 (39%)

该投票已结束!

截止至:2014-07-30(已结束)

手机,早就是我们离不开的重要物件了。手机的功能也从过去打电话、发短信增加了各种功能。每天在上下班路上,总能看见许多“低头族”、“横屏族”,大家都用各自的手机忙得不亦乐乎。用手机上网、看视频、微信聊天、玩游戏、拍照...已经是再平常不过的事情了。

那么你目前的手机号用了多久呢?网上的投票引发了热烈反响,在超过千位投票网友中,9%的人使用目前手机号码不足5年。而71%的网友使用目前手机号码已达到10年,其中达到15年以上(包括15年在内)的有293票,占26.9%……

有网友感慨:行不改名,坐不更姓,要是一个人的手机号十年以上保持不变,可以初步判定这是一个值得信赖的人。“这样的人一不会欠别人钱,二不会欠别人情。”一时间,许多人纷纷在QQ签名或微信上晒出自己手机的使用年份,表明自己的坦荡与真诚。

宝宝地带的各位亲们,你的手机号用了多久呢?欢迎大家踊跃投票,说一说自己对换手机号都有什么看法呢?

参与方式:

1. 内容为原创
首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的心情杂谈发贴,统一标题为: ❤ 你的手机号用了多久?❤+自拟题目

4、活动时间:2014年7月23日—7月30日

敬仪妈观点:

我的手机号用了13年了,一直没换过。是移动的号,资费越来越便宜了,接听不花钱,打电话一两毛钱一分钟。每个月有个固定的话费套餐,再办一个上网套餐,一共也花不了多少钱。
      当初选这个号是和几个同事一起,号码差不多,就最后一位数不同。不过这么多年过去了,估计这个号只有我一个人还保留着吧。这个号我是不打算换了,跟了自己这么多年,越发不想换了。许多年不见的老朋友都能联系上,其他人总在频繁换号,时不常总能接到朋友们换号的短信。而我,十多年如一日地保留着同样的号码。
      按照上面的说法,俺绝对是个坦荡的人呐!!不用躲着谁,避着谁。当然也不用非一条道走到黑,碰到合适的资费和活动,扔掉不合适的手机号码,也算弃暗投明了。看看我的号还能用多少年哈?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-07-31 17:09 活动奖励
沙发
我从2003年开始用手机的,刚开始是联通的号码,可是我们这边的联通的信号实在是不好,忍无可忍以后在2007年换了移动的号码,一直用到现在,还有一个办公用的电信号码,双卡双待的手机,现在用着还是蛮好的。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 21:57 奖励积分
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我是一个怀旧的人,我大学时的手机号,毕业后一直用,我都不想换号,但同学在移动上班,他们有任务,为了完成任务,让我帮忙换了号,我那时非常不情愿,但也没办法,换了号一直用到现在了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 21:57 奖励积分
俺也是值得信赖的人哟!俺的手机是2002年底买的一直用到现在!有空写个帖子啊!
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:好啊,欢迎牛爸写帖支持啊!!不过俺们说的是手机号,不是手机啊!:)
    07-23 21:57
个性签名
大道无形,至理难叙!
稍后开帖支持
我的手机号也用了十几年的时间了,移动的号码,原先在没有微信的时候一直是动感地带的套餐,接听电话不要钱,每个月也就是50块就够了,现在很多都需要流量,所以把套餐也改了,不过号一直都没有变过,第一个原因是因为我的号码是当时特意买来的连号,很值钱的。呵呵
    guomaomao2009:我也是动感地带,用了十多年,觉得挺便宜的呀!亲换的啥?更便宜?
    07-23 22:12
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复guomaomao2009: 我是多加了流量包,现在每个月58的月租,500兆的流量,还送的大概是100分钟的电话,长途市话一个费,短信免费100条,接电话还是不要钱的这种,感觉比较合算,主要是流量够多,用的苹果手机特别的费流量现在就不发愁了。
    07-24 01:10
    guomaomao2009:回复隶涵妈妈:58块钱包括这么多 还真是挺值的呀!!
    07-24 12:36
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-23 22:12 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的手机号已经用了十多年了,也不打算换,因为要换会让许多人都联系不方便,而且自己也得通知太多的人新手机号了,感觉现在这个号也不错习惯了,每月的固定的套餐了,但套餐却换了些,特别现在有了流量一定要选择让自己省钱还好用的才呀。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-24 12:36 奖励积分
我这不算换号,算是增加号码,我是俩手机号,以前那个号码一直在用,手机都老的不成样子啦,除了打电话发短信,没有任何功能,同事们都说我不换手机就OUT啦,所以去年9月份去营业厅奔着换手机去的,结果看了一下,苹果的手机合约机更划算一些,不过合约机要用新号码,所以才增加了号码,不过不算增加消费,之前的旧手机旧号码基本是接电话,不花钱,这个新号码打电话,我是俩号,都用,还得想法子省着用哈哈
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-24 12:36 奖励积分
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
我最早购买手机用的号码是移动的。但是那时候不知道什么原因换手机,竟然号码没有跟着,可能是需要重新换号码吧。于是就换了一个联通的。由于这个号码十分好记,跟人家说一次就基本上可以记住了,所以就一直没换,虽然有时候联通的信号好像不是特别好。最近又换了一台智能手机,号码还是没换继续使用,所以算下来这个号码应该用了十年以上了。
评分记录

个性签名
以前手机号总是经常换,结婚以后就不想再换手机号了,没想到手机却丢了,没办法只能又重新办理了一个,以后就没有再换了,感觉习惯了,而且换号也麻烦!!现在的手机号有种熟悉的感觉,就像是随身的物品一样,很有感觉
评分记录

我是个比较恋旧的人,自过从买了手机后就一直用这个号,从没换手机号一直没换过,中间也增加过号,增的号有时倒会停用,但我买的第一个手机和手机号是一直在用,手机丢了就重新补手机卡接着用。
评分记录

我是一个不愿意经常更换手机号的人,因为那样联系别人和别人联系都会带来不必要的麻烦,不过现在用的这个手机号还真是年头不多,仅仅5年多一点,反正是我结婚几年就用了几年,当时和老公为了两个人搞个连号,特意托人要的AAA B的三连号,不得不遗弃掉之前使用8年之久的号,当时还真是有点难过,不过时间长了,这个号码也被大家熟悉了,也就自然而然的习惯了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-24 12:37 奖励积分
我是一个比较恋旧的人,不会轻易的换手机和号码,换用这个手机号,是因为我从外地来到北京!自从来北京后就一直是这个号码!如果有人联系我,就一定会找到我!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 14-07-24 12:37 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请