加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:16086
楼主

论坛里每个月都有很多很多的话题出现

有关于育儿的

关于社会新闻的

关于家庭生活的

关于理财投资的

不知道哪种话题

更让你有话可说

亮出你的喜好

来谈谈

你感兴趣的话题

娄妈观点:

说实话,每个月的话题真的很让我伤透脑经,呵呵……也许是不擅长捕捉热门流行的脉搏吧,在话题上我总是慢半拍的出现,而且有很多话题似乎大家也不太感兴趣,头疼啊!这个月我想想,既然话题是要大家来参与讨论的,那何不就给大家一个畅所欲言的机会,来说说大家感兴趣的话题,也许你的兴趣就是我下个月的话题哦!哈哈……一举两得,所以,请亲爱的你不要吝啬你的创意,想法和你头脑中的额热门话题哈!畅所欲言吧,我期待你的独一无二话题!!

温馨提醒:单独开贴

统一标题为:我感兴趣的话题 +自拟标题

发在【生活闲聊】的【其他】

请在所在论坛申精贴申精

要求
1、内容为原创
若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年04月20日——2014年04月27日

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-04-28 22:49 活动奖励
沙发
抢占沙发,第一个来谈一谈自己感兴趣的话题。做了母亲后,似乎对其他的话题的不太感兴趣了,现在感兴趣的除了生活就是育儿,但更多的是育儿方面的,成其是三五成群的妈妈坐在一起,聊一会生活中的事就开始了自家的孩子,似乎育儿成了母亲话题中的主线了!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-20 22:01 活动奖励
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
我好像对聊同城的亲子活动地点比较感兴趣,不一定是亲子游乐园,别具匠心的商场、有各类展览的公园都不错,因为每个周末我都想破脑袋带宝宝出去玩。希望妈妈们可以推荐!我自己也写了很多好玩的地方值得带孩子去。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-20 22:01 活动奖励
感兴趣的话题依旧是育儿的事情,每天就是和宝贝一起生活 发生在宝贝身上的事情 和宝贝如何相处 如果给宝贝最健康的 最营养的食物 饮食 都是我们当妈妈最最关心的哦!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-20 22:02 活动奖励
个性签名
我更多的还是喜欢谈论家庭矛盾的和孩子成长的。最近和老公总是矛盾不断,也很想写帖向大家述说求教一番呢。还有就是我们都关心的孩子的成长方面,比如有的妈妈有好的教育成长经验啦,或是孩子在成长过程中遇到什么样的问题啦,我们都可以拿来讨论讨论,也能开阔眼界,增长知识。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-20 22:02 活动奖励
个性签名
关于孩子的教育,孩子成长过程中遇到的一些问题,还有就是一些和我们息息相关的社会新闻,女人也有点小八卦,花边新闻也是比较喜欢的,还有就是一些亲子活动,看到一些妈妈们的体验贴,真是不错呢。
评分记录

个性签名
这个话题,我是来学习的,姐最近词穷了,啥也想不出来了。。话说加上女性版的啊,关于职场的关于瘦身的,,大家有没想说的哇
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我感兴趣的话题很多啊,像投资理财,这个很感兴趣,还有关于孩子方面的,以及家庭问题。还有可以聊些八卦啥的,哈哈。我觉得你可以来美食旅游版块发话题,我百分之二百,不对,百分之五百的支持你!偷笑
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 08:11 活动奖励
在论坛看到的感兴趣的话题应该是关于育儿的吧,每个孩子都有自己的个性,因此想看每个妈妈的处理方式,从中学点什么,比较喜欢关注育儿,接下来是亲子阅读的。
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-04-21 09:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 小Aric的幸福

尴尬 你占个位置弄那么多字干嘛啊!无奈 勤快的人啊~~~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-168944.html  关注育儿和女性话题多一点~
回复 11# 一七二十七

偷笑 我不是占位,是正常回复,你懂得
回复 13# 小Aric的幸福

下次我的话题都直接开帖哈~~哈哈~~~大笑
回复 14# 一七二十七

那我不写贴了,只回帖,等你话题结束后我再写 偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》