加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:16229
我感兴趣的话题很多,比如:关于女人的爱好,习惯等。孩子的书籍选择等。还有很多育儿问题也很关心,特别是孩子健康的问题。还有就是社会问题,好玩的新闻等。偶尔也关心一下明显的八卦,哈哈。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 21:27 活动奖励
个性签名
现在一般都是育儿方面的比较多吧,平时写帖子也基本上是育儿方面或者童真童趣版块的较多,这两个版块也都是关于孩子方面的,另外,社会上的种种社会现象有时候也会感兴趣哟!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 22:18 活动奖励
在论坛上我感兴趣的就是看看人家做的美食看看夫妻间讲爱情故事的。我就这个爱好,别的就没什么爱好了啊。不过我觉得地带好多人写的帖子都挺好啊
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 09:00 活动奖励
对于仍然在打拼中的我来说,职场话题应该比较感兴趣,每天在公司遇到形形色色的人,高兴不高兴的,都要笑脸相迎,其实是件很难受的事情。再有就是家庭的话题了,家常理短,每家每天都离不了的话题,生活,不就是如此吗!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 09:00 活动奖励
体谅别人很重要。这就是自觉性培养的关键,我认为。我带孩子外出都尽量不给别人带来麻烦,比如,主动靠右行,主动先下后上,我下车不争,上车也不争。有一次我抱着孩子下公交车,下面的人要上来,就跟抢东西似的,一翁风就上来了,气势汹汹的,差点把我们娘俩挤进公交车,我没说什么,抱怨没用。售票员看不过去了,说先下后上。唉,诸如此类,不自觉的、不谦让的事情比比皆是。希望,大家互相体谅,让社会大家庭再温暖些。
评分记录

当了妈妈以后,最关注的当然就是有关育儿方面的话题了,不过现在孩子渐渐大了,我觉得我也有兴趣关注其他方面的一些自己感兴趣的话题了,比如编织类的美食类的,都是我自己想关注的话题的哦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

有关于育儿的,关于社会新闻的,关于家庭生活的,关于理财投资的,我想这几个当中我除了理财投资以外我都是比较关注的。对于理财我挺想学习一下的,可是没有人交我,我也不知道如何下手,便一直这样了。

评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 09:53 活动奖励
个性签名

这个话题好啊,我也想知道大家关注的是哪一方面呢,个人而言我还是比较喜欢和育儿方面有关的吧,孩子的方方面面总是会感兴趣一些,其他的就是一般了。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 09:53 活动奖励
做了妈妈以后,我现在最感兴趣的话题就是育儿方面了。各种各样的育儿话题,我都很感兴趣。比如说从孩子的喂养,穿衣,玩具,到孩子的社交能力,情商管理的培养等等。然后就是旅游方面的话题。适合亲子旅游的地方和各种旅游攻略等等。
评分记录

个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
有了孩子自然对孩子和话题是最感兴趣,每天说的最多的就是儿子的事情和与儿子有关的事情,生活应该已经全部让儿子包围了,不过因为是女人,所以当然对时装还是很感兴趣的,尽管现在逛街的时候都很有限,但和同事还是很有兴致聊当季流行元素和服装的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 10:37 活动奖励
其实话题也是分场合的,和几个当了妈妈的朋友在一起,最多讨论的就是关于育儿经,要么就是婆媳,或者是夫妻之间的事情。要是一起的朋友出去玩,大多讨论的都是社会话题,还有工作上的事情。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 10:37 活动奖励
个性签名
回复 1# 一七二十七

好像什么都感兴趣,也好像什么都不感兴趣。所以每次来到地带都是打开首页,看看首页上的东东,可能论坛上的好文章有好多都被我错过了。反正,能吸引我的还是与生活相关的,与宝宝相关的。还真的不怎么关心什么国家大事,国际局势。
评分记录

个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
我看没人说婆媳关系的话题,这是个千古话题啊,可以拿出来聊聊,或者公公和媳妇的话题,应该也比较吸引人吧?引申出来好多,岳父岳母和女婿的话题,家里亲戚对自己老公的印象或者老公亲戚对媳妇的印象……。越想越多啦
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 11:36 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
现在基本上感兴趣的就是关于孩子方面的。亲子阅读,手工,绘画还有亲子活动方面都可以。对于孩子的教育自然也比较有兴趣啦。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 11:36 活动奖励
关于育儿的话题当然是我们这些当麻麻的最关注的啦!不过关于胖人减肥的话题,有没有瘦下来的妈妈介绍下自己的经验呢?
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-22 14:02 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请