加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > ❤我感兴趣的话题❤ +育儿是我们共同的话题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我感兴趣的话题❤ +育儿是我们共同的话题

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7250
楼主

自从有了孩子,我的生活重心从工作,自我,变成了家庭,孩子。对于我感兴趣的话题,也自然离不开孩子和家庭。我在是新手妈妈的时候,对育儿知识简直是空白,甚至还没有适应从妻子到妈妈的身份转变,做事情也总是向着自己,不明白的事情很多。慢慢的开始遇到了宝宝的一些事情,上网查询接触了一些育儿的知识,知道了原来育儿是一门大学问,很多事情我都不知道。开始对有关孩子的事情感兴趣了,总是看其他妈妈的经验,有时候也会看到和我家孩子一样的情况出现,有了其他妈妈的经验,我做起事情来就心中有数了。

来到地带后,我有认识了很多新的妈妈,有比我家孩子大的妈妈也有比我家孩子小的妈妈,在这里我们一起交流经验,一起探索,讨论,妈妈们总是能给我一些好的建议和方法,尤其是版主提出的话题,各位妈妈们各抒己见,发表不同的意见,有的话题对我很有帮助,是我正急于解决的问题,看了各位妈妈的意见后,我也有了自己的想法,结合妈妈们的建议,综合自己的情况,解决自己的问题。我想很多妈妈也和我一样,是这样做的吧!

现在孩子在一点一点地长大了,孩子的早教和幼儿园问题是现在我的焦点问题,我想和我一样的宝妈妈们也会关心这样的问题吧!在上幼儿园之前,孩子要进行早教,早教并不是教给孩子什么知识,而是培养孩子的生活习惯,阅读习惯,交际能力,语言表达能力等一些基本的常识问题,我想知道其他妈妈是怎样看待的,如何做的呀!这都是我关心的问题。

有了这样的基础,在幼儿园里才能更好的学习,在幼儿园里也会面临很多的问题,我们都知道现在的幼儿园很乱,发生了很多骇人听闻的事件,对于幼儿园的事情,我也有很多想了解其他妈妈怎样处理和解决的。现在我这边上幼儿园报名可费劲了,都没有名额,真的是这样吗,还是只是我这边是这样呀!

有了这方面的话题讨论下,我想很多妈妈都会很想知道吧!作为妈妈的我们,孩子永远是话题的起点,育儿是我们永远讨论的话题,教育孩子真是一门深奥的学问呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是为了孩子!
个性签名
板凳
现在孩子都是天啊!现在所有精力都在孩子身上了
个性签名

给亲支持了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# happy栋阳

是的
回复 3# diandianxuhan

是的
回复 4# 帅小虎

谢谢
是啊,育儿永远都是我们共同的话题
回复 8# 小Aric的幸福

一看就是妈妈的心声
现在育儿是首要任务啊。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 10# littleladybug

是呀
有了孩子都这样
回复 12# 小小菲儿

是的
嗯,亲说的太对了,有了娃,娃就是中心啊
我们也是为了孩子来到地带的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》