加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:16228
回复 15# 小Aric的幸福

尴尬
做了妈妈后,最感兴趣的是育儿,我也不例外。性格有点倔强的宝宝让这个妈妈很烦恼!看了各位妈妈的帖子后,我在寻找合适宝宝的办法,总体来说,对待宝宝要有耐心,针对不同的宝宝也要区别对待,在摸索中前进吧!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 10:44 活动奖励
因为宝宝开始对绘本和图书感兴趣了,再加上之前给宝宝读故事似乎终于见到成效了,所以很希望能看到关于亲子阅读经验的分享哦,应该对如何给宝宝培养好的阅读习惯有帮助的
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 10:49 活动奖励
感兴趣的话题还是育儿类的,如何教养孩子上的,孩子明年该入园了,如何让孩子顺利入园的问题,亲子阅读,英语启蒙,亲子游戏,手工制作等话题都很感兴趣。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 11:26 活动奖励
个性签名
我感兴趣的话题主要是集中在亲子方面、育儿方面、还有美妈自我修养方面、职场方面的!所谓众人拾柴火焰高!集思广益,多向大家学习,也提高自身!期待众妈的分享!小样
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 11:26 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
个性签名
微信:vvv443095363.
宝宝地带的各种各样的话题,我其实都喜欢,只是最近比较慢忙,没有时间来写长长的贴子,只能跟贴发表下自己的想法。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 13:05 活动奖励
我感兴趣的话题也是主要放在育儿方面了,现在生活重点是孩子,总是希望通过各种的方式学习到更多更好地育儿方法,互相交流。其它生活闲聊的也可以。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 13:05 活动奖励
我最喜欢的话题就是美食旅游板块的,关于美食或者是旅游的话题。
可能这类话题比较有东西可写吧。
如果是什么理财或者是育儿交流的,感觉经验比较少,没啥可说的,嘿嘿~~~
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 14:19 活动奖励
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

现在感觉兴趣的除了一些八卦之类的都是育儿的了,天天和一些妈妈们聊孩子的事情,看看谁家孩子怎么样,或者聊一些小孩子如何来管制,因为盼盼最近让我头大
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 14:19 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我最喜欢的还是育儿交流以及美食旅游这一块,我是一个不称职的妈妈,总觉得孩子有时候很不听话是我的失败,所以很喜欢看妈妈们分享的帖子,看宝贝们的进步!!而且我也喜欢做饭,虽然技术不怎么样,但是喜欢妈妈们的美食,然后自己去模仿着做!!
评分记录

感兴趣的话题肯定是孩子的教育问题,因为闺女刚上小学一年级,很多事情都让人头疼,比如早上起来磨蹭,穿衣吃饭慢,老师留作业记不住,被老师请家长等等,总之,孩子如何能教育成老师喜欢的孩子是我最感兴趣的话题,也曾象别的家长请教。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 15:28 活动奖励
感兴趣的话题,应该是孩子和生活了吧。现在每天除了工作就是孩子和家庭,更多的应该是孩子的喜怒哀乐。
其实如果可以,聊一些烘焙,美食。旅游的也很不错。很喜欢看大家各地旅游的图片。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 15:42 活动奖励
我主要关心的还是一些同城的亲子活动,现在天气也好,希望多带孩子户外活动。还有就是希望能及时了解一些关于孩子玩乐或是展会,或是展馆这些方面的最新消息。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-21 15:42 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请