加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】亲,来说说你感兴趣的话题(0420—0427)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:16246
荣升为妈妈后,我感觉感兴趣的话题似乎有了集中的部分,比如小时候如何给宝贝添加辅食,大一点就是如何培养孩子的好习惯和好性格,来地带后还喜欢上了讨论书……
自己感兴趣的话题当然还是育儿问题了,为了孩子有一个更好的生活环境、成长环境,我必须不断学习,因为自己都是在懵懵懂懂中长大的,从小没人管,太也没有太多的生活压力,现在条件不同了,孩子的成长环境好了,可是却带来了更多的压力,期待孩子的童年是快乐的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-26 11:32 活动奖励
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
占个位置,有空就写
亲子的话题是我这样的母亲比较兴趣大的,孩子的喜怒哀乐随时都牵挂着我的神经,可能到孩子大了,做妈妈的才能少操点心啊!
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-27 06:13 活动奖励
我最感兴趣的就是关于孩子的话题,聊聊孩子的生活,学习,兴趣爱好,陪孩子互动游戏,和孩子一起外出游玩,和孩子说说心里话,和孩子一起聊聊同学,家常,心情等
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-27 06:13 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-169901.html  ❤我感兴趣的话题❤  女性美容瘦身、育儿方面、八卦

偷笑  我来了,你欢迎吗?
当了妈妈以后,最关注的当然就是有关育儿方面的话题了,不过现在孩子渐渐大了,我觉得我也有兴趣关注其他方面的一些自己感兴趣的话题了,比如美容化妆的,都是我自己想关注的话题的。
评分记录

现在我最感兴趣的话题就是育儿和养生了。
有了孩子后发现自己的注意力全都用在了孩子身上,不管是有关孩子的吃喝拉撒,还是早教,我都特别关注;孩子大了一点后,发现了生命的可贵,现在闲暇之余后看些养生的书,做些有益身体的活动,呵呵。
评分记录

话题真的不好想,不知以前有过晒宝贝园服的活动吗?我觉得家有宝贝上幼儿园的应该都会有园服吧,晒晒宝贝穿上之后的美照,应该挺不错的。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-28 08:21 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
其实有时候没有灵感真想不出什么好话题啊,在地带,我比较关心的是亲子阅读和儿童教育这一方面的,孩子的家庭的核心,育儿方面包括亲子阅读,也包括外在的家庭环境,家庭生活的温馨与否,夫妻感情等。所以育儿育人才是我最喜欢的主题。
评分记录

• 一七二十七 积分 +10 14-04-28 08:21 活动奖励
哈哈,说起聊话题我还真的有很多要说的塞!没怀孕前喜欢和闺密朋友们聊衣食住行方面的!现在怀孕了吧,我最关注的也是最关心的话题就是宝宝从出生到成长这一切的健康问题,每个宝妈都希望自己的宝贝健康的成长,所以我一直关注着胎教盒子上一些孕期知识和宝宝出生后的一些常规知识!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请