加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 为什么不能发原来发过的帖子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么不能发原来发过的帖子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:9237
楼主
前几天有一个活动,我看这内容和我这个月初的时候发的帖子内容有些相似,所以我就把帖子给转过去了,但我没有去申请加精,也没有把后发的这个链接发的那个话题活动里。

为什么不行,什么叫一些会员总是发以前发过的帖子呀,我刚看了地带指南,没有一条写不可以发以前发过的帖子呀,只是看到申请精华必须是原创首先,但是别的并没有规定呀。再说我又不是天天发以前发过的帖子,只是遇上这个话题活动,我只是想让一些之前没有看到我这个帖子的朋友,看看我的想法,这有什么错吗?

有的会员从网上转发一些内容来发都可以,我发自己的原创为什么不行。
只是遇上这个话题活动,我只是想让一些之前没有看到我这个帖子的朋友,看看我的想法,这有什么错吗?

一个内容的我不想写两次,再说我也不是为了刷分  有的时候我一天能发七八个帖子。  

还有什么不可以的地带  应该有个规定吧  我怕在有这样的情况发生。我可是想做个听话的,乖乖的好会员呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
应该不能吧,避免有人这样刷分吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
亲爱的,相同的贴子在哪个地方都是只允许发一次的。虽然再发的贴子不去申精,相同的内容还是不能发两次,希望亲爱的理解哦!
主要原因如下:
1、因为亲的那个贴是参加话题的哦,地带参加话题、活动或者精华的帖子都需要首发原创的。
2、同一个ID发相同贴不能多次发到论坛。如果比如亲觉得那个事件很符合那个话题的话,其实是可以把原来的链接发到话题下,告诉大家看到这个话题,以前你有碰到过这样的事情分享给大家。

提示亲并不是说亲经常这样做,而是说地带不建议相同的贴重复发到论坛。就像有些刚来论坛的亲有些规则不知道,管理员或者版主都会提醒一样的道理。

注:相同的贴大于一次发到论坛其实是灌水的一种,比如亲只是单纯的发了一次,但是别的刚来的亲看到了觉得可以,那么也复制以前的发,这样就会产生恶性循环。
回复 4# 梦雨心

我只是看到了那个话题  我并没有参加那个活动  我重新发了一次原来的帖子,但是我没有把链接发的话题下,也没有去加精,现在我明白了 我可以把原来发过的链接发到那个话题下面就可以了  是吧。还好说了一下,要不然还不知道呢。
个性签名
开心快乐
回复 3# 冰钰愛玥

理解  理解  知道了 亲
个性签名
开心快乐
回复 6# 大卫宇飞

飞吻谢谢亲的理解
回复 5# 大卫宇飞

嗯啊,谢谢亲的理解。我是看亲前面加了❤符号所以以为亲参加了那个活动,这点是我没注意,不好意思。不过主要还是相同的贴不能第二次发送,现在亲知道了就好了害羞 。不要影响亲的心情哦,一起在地带玩就是为了开心,开心的地方就需要大家一起的维护和努力,所以真的很感谢大家的理解抱抱
回复 8# 梦雨心

没事 主要是我不知道同样的内容的帖子不能发两次 ,我以为不去申精就可以了呢。呵呵   以后不会发了。我真的觉得地带的管管们都好负责呀 而且记性也好,我月初发的帖子都还记得   亲 工作太认真了  要向亲学习。
个性签名
开心快乐
回复 9# 大卫宇飞

嗯啊,其实知道大家都是因为不知道才发的,所以才会去提醒,有时候如果是言语的误会,就要早早解开,还是希望每个人都开开心心的!嘿嘿,话说,其实我记性很差的,不过因为对亲那个帖子印象很深刻,所以一直记得。我自己本身周末经常带孩子的活动,所以很喜欢孩子,看了亲的那篇文很有感触,都说看孩子能看出家长的教育的缩影,有时候不无道理,我们一时的发泄带给孩子的可能是一种养成,可能会是至少一段时间的阴影。感触深才记得~
亲,还不睡觉啊,很晚了呦~~早睡早起皮肤好哦加油
回复 10# 梦雨心

真的没事的 亲  我现在知道了,以后也不发了。呵呵   
真的没事  冰钰也和我说了,我现在知道了。

以后我还是会积极发帖  参加活动的。多赚点分分 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 11# 梦雨心

好的 晚安噢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-04-01 00:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐
调皮  来了解一下,亲爱的写贴一向都很棒的呢,加油哦!
是不可以重复发的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请