加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第52期试用】神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第52期试用】神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉

跳转到指定楼层回复数:127  |  浏览数:31385
楼主
首先感谢上海乐豆生物科技有限公司对此次活动的大力支持与赞助!

大家好,神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉免费试用活动来袭啦!(*^__^*) 亲爱的会员们快快来申请吧(本次试用一共20份哦

上海乐豆生物科技有限公司是专注于婴幼儿用品研发和销售服务的一家公司,由资深的营养品研究员、专业的婴幼儿营养师、协同专业的母婴营养品科研机构以及专业的互联网服务人员联合组建而成的专业团队。所有神豆simdoo营养品均由GMP认证的专业企业制作,经生产企业及生产地检测部门和上海市乳品质量监督检验站多重检测,确保品质!

我们公司的使命是:让育儿变得更轻松!
淘宝店铺:http://simdoo.tmall.com/

产品名称:神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉
市场价格:15.5元/盒
试用数量:20份
试用申请时间:2012年05月02日---2012年05月14日
试用报告截止时间:2012年06月14号

参与方式:点击下方“我要报名”,填写相关信息。详情请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整(我的地盘-账户设置);申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
2、申请成功获得试用品的会员需要在规定时间内提交试用报告。在论坛的“我爱我购”版块下的“试用”栏目里开贴,标题随意;
3、内容可以是介绍产品的包装、试用效果、心得体会等;在我的地盘 — 我的活动中提交试用报告;
4、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,关于产品的包装 试用效果等文字不少于200字,图片不少于3张
5、申请成功的会员不需要兑换运费,公布名单后如有特殊情况请尽快联系管理员,否则将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发。

活动地点: 网站
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2012-05-14 18:00
报名统计: 已通过:20 / 共报名:153
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
112290 粉蓝葡萄 12-05-08 13:46 访问>>
2244 njj801 12-05-05 20:43 访问>>
75991 稳儿 12-05-05 10:02 访问>>
16231 我家小小天使 12-05-04 13:51 访问>>
80650 陈奚 12-05-04 08:13 访问>>
2988 兔寳寳 12-05-03 21:12 访问>>
49539 qingqing1130 12-05-03 17:27 访问>>
7574 hardmimi 12-05-03 12:52 访问>>
3106 开心果 12-05-03 12:22 访问>>
86635 小小可馨 12-05-03 10:46 访问>>
9461 tingxue 12-05-03 10:06 访问>>
23164 水影 12-05-03 09:56 访问>>
104440 ylucky 12-05-03 09:25 访问>>
2701 小小燕子 12-05-03 08:56 访问>>
100353 xianzi68 12-05-03 08:53 访问>>
103268 辉妈 12-05-03 08:19 访问>>
16242 沙漠玫瑰001 12-05-03 08:17 访问>>
63851 悦来越开心 12-05-03 02:53 访问>>
55021 等你长大 12-05-02 20:40 访问>>
2233 我爱珠珠 12-05-02 19:20 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:张俊熙
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁2个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试用。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:8个月
申请试用理由/宣言:马上到夏天了,希望可以帮给我的大胖小子申请成功!O(∩_∩)O~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 12-05-02 16:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:莹莹
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:11个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:希望有机会能够申请到。
宝宝姓名:贾默涵
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
申请试用理由/宣言:来申请了,聪明妈妈的选择,希望申请成功!
宝宝姓名:美丽
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。一周
申请试用理由/宣言:宝宝特别爱出汗,爱出痱子。
个性签名
宝宝姓名:田田
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:田田总爱出湿疹,夏天痱子也来干扰,不知道这个热痱粉有效果不。试试吧
宝宝姓名:韩语萌
宝宝年龄/预产期:3个月
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:现在南京天气很热了,希望能够申请成功
个性签名
宝宝姓名:朱朱
宝宝年龄/预产期:4
运费支付方式:其他
申请试用理由/宣言:希望能通过
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:18个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:平一凡
宝宝年龄/预产期:080829
提交体验报告日期。收到产品一星期内提交
申请试用理由/宣言:神豆很给力噢 ,夏天到了必不可少的希望能再有好运
个性签名
帅帅的我哈哈
宝宝姓名:徐梓谦
宝宝年龄/预产期:2岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:炎热的夏天又来到了,我家谦谦比较胖,夏天洗澡的必备就是爽身粉,痱子粉啊,看介绍这款产品不错哦,希望可以申请成功,(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
宝宝姓名:黄东
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到产品十天这内
申请试用理由/宣言:这是一个十分不错的产品。
个性签名
宝宝姓名:小麦
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:夏天来了正好可以用上哦...希望能申请成功哦...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
宝宝姓名:汪雨泽
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。试用后马上提交
申请试用理由/宣言:为儿子申请一份 希望成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请