加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 给力的试用品---神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给力的试用品---神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6503
楼主

盼望着,盼望着,
电话来了,快递到了,

在我期盼了两天之后,
我终于收到我的试用品,
神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉了,                                                            

我一看包装好精致啊,
一个小小的纸盒子,
摸起来特别坚固,
能够很好的保护好里面的东西。
盒子上面还写着,
神豆,让育儿变得更轻松!

我想这是上海乐豆生物科技有限公司
的使命口号吧,很有魄力!
侧面还写着,
快递您辛苦,用品轻轻拿,
祝福送到家,妈妈乐哈哈!
好有趣的顺口溜,
即说明了对快递师傅的感谢和要求,
又让妈妈们感觉到了公司的温馨和细致的服务,
看到这个,我这个妈妈真的乐哈哈了呢!
老公还不知道是什么,
好奇的说‘赶紧打开,看看是什么!’
我一把夺过来说‘不行,
我还照相呢!不让你看!’
他无奈的看我一眼,
我知道他心里又在说我‘神经质’了,
哈哈,你睡你的觉吧!
我小心翼翼的拆开包装,
看到了宝宝舒服,妈妈放心的
神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉。
   还有一张销售发货单,
正面是上海乐豆生物科技有限公司
的品牌简介,品牌故事,品牌使命,以及神豆的荣誉,
上海乐豆生物科技有限公司是专注于婴幼儿用品研发和销售服务的一家公司,由资深的营养品研究员、专业的婴幼儿营养师、协同专业的母婴营养品科研机构以及专业的互联网服务人员联合组建而成的专业团队。所有神豆simdoo营养品均由GMP认证的专业企业制作,经生产企业及生产地检测部门和上海市乳品质量监督检验站多重检测,确保品质!
很不错的热痱粉!
我还不舍得打开,
等什么时候再回家了,
给宝宝用的时候再打开吧!
再一次郑重感谢上海乐豆生物科技有限公司对此次活动的大力支持与赞助!特别感谢宝宝地带给我这次温馨呵护宝宝的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我还拆开呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
回复 2# 水影

我只是拆了快递的包装,热痱粉也没打开呢
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
挺实用的粉。
回复 4# WYYBB

嗯嗯是的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真是好东西呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-07-04 07:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 小小菲儿

呵呵是
个性签名
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请