加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 最美中国行!五一出游攻略来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最美中国行!五一出游攻略来啦!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6864
楼主

五一小长假,气候温暖湿润,心情倍儿爽,想必很多妈妈早就把五一出游纳入了年度计划列表。为了让大家的旅行锦上添花,详尽备至,小编在坛子里搜集了一些帖子,给大家整理一些知名景点的出游攻略,在此祝愿各位的旅行快乐,当然,一定要记得和我们分享哦~~

*中国十大旅游城市*(排名不分先后,好玩才是主流加油

【北京】

首都嘛,如果有机会,还是可以来看看的,虽然节假日不可避免要与各地的游客摩肩擦踵,但是带着孩子瞻仰一下厚重的历史古迹,绝对是有意义的。

除了闻名天下的长城与故宫,具有艺术气息的后海与南锣鼓巷也是小长假旅游的首选!

【香港】

虽然,最近关于“小孩香港街头小便引冲突”的话题争论不断,让一些尚未去过购物之都的人有所顾虑,但是,香港这个融汇了东西方文化的国际性大都会,你值得去哦!这个小长假,逛遍香港,来一场饕餮时尚的香港自由行吧!

【西安】

这个与雅典、罗马、开罗并称为世界四大古都的城市,不仅有古城墙兵马俑和始皇陵,那数不清的西安美食更让人流连忘返:面皮、米皮、臊子面、羊肉泡馍与麻食。。。

【杭州】

最美人间天堂!西湖、钱塘江、灵隐寺、千岛湖。。。如诗如画,最美杭州!

【南京】

中山陵、夫子庙、玄武湖、秦淮河。。。古都南京之行

【沈阳】

游览沈阳故宫,看盛京的繁荣历史。张氏大帅府,感受半部民国史的沧桑。

【成都】

天府之国除了有杜甫草堂、都江堰、文殊院、宽窄巷子等景点景区,更有让你舌尖跳跃的麻辣美食,小长假,成都不可错过!

【青岛】

海景、沙滩、小洋楼、城市雕塑,青岛是很多人会在小长假里选择出游的城市,海鲜、扎啤,不要太难忘哦!青岛,我来啦!

【苏州】

姑苏城外寒山寺,适合爱摄影的家庭。

【昆明】

真正四季如春,体验闲适与慵懒,避开嘈杂与拥挤,如有机会,当去昆明

还有,还有,山东的日照大理、丽江、香格里拉太多太多哦~~欢迎大家跟帖补充!飞吻

爱心【安全出行温馨提示】爱心

1、自驾游,请给宝宝配置安全座椅

一些国家的明文规定:小于12 岁和身高低于150 厘米的儿童必须被安全地置于正式批准生产的合适的儿童保护装置内。

2、常规药物准备

抗病毒防流感的儿童专用药品,消炎、退烧、止泻类,以及药物棉签、创口贴等。

3、衣物准备

提前了解到达地未来几天的天气情况,给宝宝准备充分的换洗衣物、鞋帽等。

4、小零食助旅途添欢乐

准备一些温软无刺激的零食和饮料,分散宝宝在枯燥路途和中转中的疲劳,切忌不要选择辛辣刺激类食品和饮料,以免宝宝肠胃不适。

5、宝宝防过敏要当心

出游免不了要去一些花花草草的公园、景区,宝宝防过敏不可不注意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爸爸,我们在家啊?!流汗
板凳
还是在家里吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
五一去哪里都人多
HOHO!我的五一之行从后天就要开始了,好兴奋啊
哈哈 我要去沙漠啦
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哪哪也是人啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好些漂亮的地方呀~~
山东确实有不少旅游的好地方哦,大家可以来玩玩,哈哈
去西安吧 离家近
个性签名
我们不知道会去哪,宝说要去海边。
五一现在假期只有3天了,远的去不了,农家乐走一个
好多地方呀,都想去
如果可以还真的很想就近去西安呢。
个性签名
我还是很喜欢苏杭,看着图片,真是祖国大好河山,哪里都很美( ⊙ o ⊙ )啊!但我们得回老家看摔折腿的公公,哪里都去不了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请