加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我爱春游】+杭州西湖游+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我爱春游】+杭州西湖游+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5999
楼主
有了孩子以后多年没有出远门了,这次在微博上中了一个奖是一个酒店的房券就是在西湖边上的,我和老公商量了下,去西湖二日游吧。顺便带孩子也出门见识下美丽的西湖。

一大早就出发,去车站买了车票,我选的是周日去的,这样可以避开高峰吧。果然车票很好买,早班车出发,到了杭州大概是10点半了,问了下车站的服务人员,有一辆公交车直达西湖边,然后就直奔西湖了。在曲苑风荷那边下的车,然后就从曲苑风荷开始游玩西湖了,虽然在出发前在网上查了相关资料,据说杭州有自行车出租,然后可以骑车游玩西湖,但是老公不同意,说西湖的美要慢慢欣赏,那就走吧。一个苏堤就花了一个下午的时间,走走停停,看看歇歇,西湖的美真的无法用语言来表达。
照片 011 照片 018 照片 038  

宋代大文豪苏东坡曾写道 "天下西湖三十六,就中最好是杭州"。西湖,有着少女般的魅力,她不像雍容华贵的妇人,没有凌人的富豪气派;她不像名门淑女难于亲近,像当年浣纱于清流的西施,清丽脱俗。她拥有三面云山,一水抱城的山光水色,她以"浓妆淡抹总相宜"的自然风光情系天下众生。西湖,是一首诗,一幅天然图画,一个美丽动人的故事,不论是多年居住在这里的人还是匆匆而过的旅人,无不为这天下无双的美景所倾倒。我们到的时候虽然苏堤上的花开的有点要败了,但是依旧挡不住它的魅力。去的那天有点风,没有太阳,整个西湖看起来有点雾蒙蒙的,给西湖平添了一份朦胧美。加上漫天的柳絮,我坐在西湖边上都不想挪步了。

照片 042
苏堤上的人好多啊
照片 051  
看看还有这样的自行车租,下次来我一定也要租个

照片 041

走完苏堤来到了花港观鱼,看到了很多的大红鱼,里面居然还有孔雀,去的时候有两只孔雀正在展示它美丽的尾巴。给我家孩子饱了一次眼福。而后去了太子湾公园,想去看郁金香的,结果去的时间不对,大多数的郁金香都已经谢掉了。不过就旁边那么一小块我都感觉到了郁金香的美丽。
照片 092

照片 094
照片 100
照片 101

然后去了雷峰塔,但是准备上去的时候,有人在和同来的人说,不值得一去,一电梯直达,就看一下,没有意思。我想想也是啊,本来登塔是为了看西湖之美景,但是天气不好,还是下次来吧,再说时间也不早了,我们就找地方吃完饭去了,一天的游玩就这样在劳累中结束了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-05-04 19:08 活动奖励
  •   小红花 +1 12-05-04 19:08 活动奖励
沙发
这里是我一直想去的地方
板凳
好美呀!居然还有房券中的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
嘿嘿,我上大学的时候还半夜逛西湖,冬天逛的,真冷呀
嘿嘿,我上大学的时候还半夜逛西湖,冬天逛的,真冷呀
yxp82 发表于 2012-04-28 08:30
半夜逛啊,那什么感觉呢
这里是我一直想去的地方
冰钰愛玥 发表于 2012-04-28 07:17
去吧去吧,不去后悔
好美呀!居然还有房券中的!
羽妈妈 发表于 2012-04-28 08:05
偶尔中了一次
西湖真是美呀
想当年每个周末都去西湖边,婚纱照还特地去西湖拍的呢!可是好久没去了。
西湖真是美呀
玟怡妈咪 发表于 2012-04-28 15:45
是很美啊,你们住得近真是好啊
想当年每个周末都去西湖边,婚纱照还特地去西湖拍的呢!可是好久没去了。
布丁SYX 发表于 2012-04-28 15:49
靠的近你可以随时去啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请