加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 成都寻找美食之二(袁记串串香)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成都寻找美食之二(袁记串串香)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6582
楼主

成都是座休闲的城市,也是一座有很多好吃的美食之都,且不说现在我们重庆满大街流行的串串香,都是从成都流传过来的,只是成都的口味要稍微带甜点,而我们重庆的要偏麻辣点。在有天我们和罐罐的姑姑一起出去玩耍,回来晚了,罐罐的哥哥就安排请我们去吃的这个袁记串串香。
因为我们到那里时一个是在下雨了,一个是天已经黑了,也就没有拍外面的招牌了,从外面看还是很大的,而且后来几天每次经过那里,罐罐都知道,记得呢,这些方面比我强多了。呵呵
知道这是什么吗?

袋装的香油,不象我们平时吃的直接碗里装好了端上来的,这个是你自己打开倒的,如果没有用完,也就是完全没有打开的,可以退的。

小盘子,碗,小茶杯上都有店家的名字,看来是很用心的在做这个了,毕竟这些投入都是要花钱的

自己把香油倒在碗里,然后自己去加其它的调料

锅里面已经是热气腾腾了,几个大男人去拿菜去了,等菜下锅呢

锅里面已经开始在陆陆续续的煮上了

哈哈,差不多就开吃咯

看看罐罐在那里
哈哈,看见有儿童的专用小餐椅,非要去吃,也好,放里面免得我们看他这么累

顺便拍了一张店堂,里面还是很宽敞的,而且感觉还比较温馨的

这家店的味道感觉还很不错,没有那种很甜的感觉,辛辣味虽然没有我们重庆的重,但也很不错了,稍微要温和一点,我喜欢这种口味,自从生了罐罐后,我吃辣椒都没这么厉害了,口味都在改变了,呵呵
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
罐妈我还没有吃饭呢,看着你的贴更饿了。
板凳
罐妈我还没有吃饭呢,看着你的贴更饿了。
冰钰愛玥 发表于 2013-12-03 19:47
哈哈,就是选的这个时间发的,诱惑你
个性签名
成都的美食远近闻名啊!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
串串香 我们这也有  味道肯定不如成都
个性签名
喜欢吃串串!
个性签名

与宝贝一起成长!
看着就有食欲
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
成都的美食远近闻名啊!
baoma200866 发表于 2013-12-03 19:58
哈哈,是的,远近闻名
个性签名
串串香 我们这也有  味道肯定不如成都
happy栋阳 发表于 2013-12-03 20:30
哈哈,每个地方的串串的味道的都不一样的,成都的一般要偏甜一点,而我们重庆的就要麻辣重点
个性签名
喜欢吃串串!
思睿妈 发表于 2013-12-03 21:35
呵呵,我也喜欢吃串串,觉得很方便,可以吃很多种不同的菜品
个性签名
看着就有食欲
Alicexiaoxiao 发表于 2013-12-03 21:40
哈哈,是啊,开胃又舒服呀
个性签名
成都 好多美味啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
火锅好吃哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好想吃啊啊
个性签名

喜欢看美食帖啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请