加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6028
我喜欢赖床,但是通常都会很早就醒来,常年的习惯让我的睡眠时钟固定了。如果是在假期里,醒来之后,通常会在床上看看书,看看手机,刷刷剧什么的,反正不会马上起床,除非饿了,就要马上起床弄吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:37 活动奖励
我一般没有赖床的行为,有时候即使我想赖床,可是那些小孩子也会用手抠或者躺我身上闹着玩,或者是死劲的叫我,通常我都是7点或者6点半左右起床,即使是周末最晚也就是730左右,再晚了,很多事都干不了了呢。哈哈,相对来说比较自律,我老公说我是睡觉少的呢。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:37 活动奖励
一般不会,因为小宝每天雷打不动6点30分起床,想懒也懒不成,孩子们一起床,家里就开始热闹了,谁也不能懒。再说,早睡早起身体好。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:38 活动奖励
没有生孩子之前,我从来不懒床的。自从有了孩子,总感觉觉觉不够睡的,现在,我也有懒床的习惯了。每天早上,闹钟响2~3次,我才能起床了。哈哈~如果可以,让我睡一天一夜吧,我是多么渴望睡觉啊。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:38 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哎,这个年假我是经常赖床的啊!太冷了,又是雨天,根本就不想起来呢!结果每天都睡到九点多起来。上班的时候偶尔也会多睡几分钟,结果弄得时间很赶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 19-02-28 21:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-700081.html
我会的,有的时候五分钟都是好的呢
觉得五分钟也舒服
所以我宁愿节省其他的时间来稍微多睡觉一点点aq哈哈
也许有些人是起床很早的但是我好像不行
除非现在小宝宝没办法了也不能赖床了
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:38 活动奖励
我基本上是不会懒床的,一个假期也没有睡过几次懒觉。每次懒床都是因为儿子在身边只要我一起他就搂着我再抱抱,抱上几分钟后才让我起床。现在孩子都进入了正常的学习时间,每天6点起床一分钟都不会多躺的。早晨的时间还是比较紧张的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:38 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我会,早上醒了,孩子不上学,我也不爱起来太早。孩子上学就没办法了,有时候想想外面下雨,下雪,在温暖被窝爬起来都是需要勇气的呢,太冷了
评分记录

我喜欢赖床啊 醒了不愿意起来 如果没啥事儿的话 我可以在床上赖上一个多小时哦 可惜如今赖床变成了太奢侈的事情了 赖床确实比较耽误时间啊 还是不赖床的好哇
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=700254&i=t&m=a82e0
我能说其实我真的很想赖床,可是每天都没时间赖床好不?虽然从生娃到现在一直在家歇着没有上班,但是对于早上还是几乎每天跟以前上班一样,很早都要起来了好不?每天如此,赖床于我可谓是比较奢侈的一件事儿,有时候真的很少的情况下偶尔几次因为天气原因带着娃不愿回家,才赖在我妈家里,然后也想一觉睡到自然醒,可是也是每次都到点就醒了睡不着了,哈哈哈!
评分记录

我从来不懒床的,平时上班都是六点就起床。不过也是靠闹钟叫醒。只要闹钟一响就起床。我只休一天,周末最多也就是七点多点就起来了。起来了还得给孩子做饭呢。我们家两个孩子也还不错。早晨不会睡到太晚。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:39 活动奖励
说实在的我不喜欢懒床,小时候爸爸看到我懒床就要训斥,久而久之我也习惯早起了,如今早早起床运动健身,然后发朋友圈接受大家点赞,好开心,可是回到家就不同了,家人过节的时候九点才吃早饭,我真的只好入乡随俗啦
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:39 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
会啊,总觉得不懒床就跟没放假似的。尤其是老公在更是肆无忌惮。平时工作日,上班还有接送娃都是我的事情,周末了改善伙食、补觉会是我的基本诉求,不过很多时候也只是在床上晚起会儿,觉很少睡得着。有了娃娃,操心的事情就多了,很多事身不由己的。
评分记录

个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请