加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6024
周末的时候会稍微晚起一些,但是很少赖床。平时每天要早起给孩子做饭、上班,几乎没有赖床的机会。这么多年来已经养成了早睡早起的习惯。所以,每天早晨都能在家吃饭,很少出现赖床、不吃早饭,或者是到外边买早餐的情况。可能时间长了,也就养成习惯了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:36 活动奖励
会啊,总是睡觉时舍不得睡,醒了就想躺着弄弄手机。赖床。但是也不是瞎玩,就是和孩子报的乱七八糟的,每天要打卡,打完一圈,发现时间也不早了。可是又舍不得放弃。说是学习吧,但又过于碎片化,不够系统,也不知有用没有
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:36 活动奖励
过了寒假,有几天女儿不在身边多少有点赖床。但到了上班时候责任心促使我,起床,其实能赖床也是一种幸福感的体现。我觉得每个周末赖床也是给自己全身心一个彻底的放松。
评分记录

说起这个赖床的问题我还是很自豪的,自己从来都没有这个习惯,只要醒了就再也不想躺着了。幸运的是,小皮球在我肚子里的时候也给我培养了这个好习惯,现在她也不会赖床哦
评分记录

每个人都有懒床的时候吧,就是看环境情况,我也当然不例外了,如果没有什么事情做的,也就可以躺在床上不用起来,特别是天气冷的时候,在床上多舒服啊。如果有事情做,当然要起来,不要懒床了,孩子上学就更加不要这个习惯了,所以不是看具体情况而已。
评分记录

赖床,是缺乏自律的集中体现吧。每天闹铃响了也起不来,最怕起晚,战胜不了自己,每天懒洋洋的,不愿离开温暖的被窝。这个真的做不到早起
评分记录

我觉得赖床对我来说已经是很久远的事情了,自从有了娃就没有再睡过懒觉了,那简直是件奢侈的事儿。周末的时候早上娃比你起的早,平时的早上要给孩子做早餐,我吃完还要去上班,根本没时间容你懒床。
评分记录

自从孩子们开学了,就没有睡过懒觉。每天6:30起来,弄孩子们起床,洗漱。感觉每天都在忙碌,没有机会睡懒觉。怀念没有孩子的日子,已经一去不复返。每天起的早,睡得晚,感觉很累。
评分记录

个性签名
我是很喜欢懒床的 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-699914.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 1# 鸭丫0815
    孩子放假期间,说实话真的是一直都起的特别晚,醒了以后就想在躺一会,哈哈,也不着急吃早饭。 但是孩子一开始上学,感觉全家人都立马步上正轨了,一切都变得更有活力了,哈哈,因为作息都跟着孩子一起提前了。
评分记录

我好像从小就没有这样习惯了,就算是放假在家也几乎没有这样的习惯和想法了,生物钟好像已经固定了一样到点就醒了,只不过是休息下可以多躺一会不急的起床而已,而且我也不大喜欢懒床的毛病了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:37 活动奖励
一般休息日的时候,我会赖床,特别是过年放假的时候,能够一觉睡到自然醒,真是一件幸福的事,所以那几天我基本上是把手机关机了,然后美美地睡到自然醒。或许是平时每天都是7点起床,所以即使没有闹钟也差不多那个点就会醒。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:37 活动奖励
工作日不会,也没有时间,每天早上打仗一样的,争分夺秒,还好学校离家很近,不需要坐车,不会堵车,直接11路去上学,不过娃就是很墨迹,要不停的催促,所以,闹铃响了,马上就要起来了,一点时间都不敢耽误的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:38 活动奖励
个性签名
工作日不会,也没有时间,每天早上打仗一样的,争分夺秒,还好学校离家很近,不需要坐车,不会堵车,直接11路去上学,不过娃就是很墨迹,要不停的催促,所以,闹铃响了,马上就要起来了,一点时间都不敢耽误的。
个性签名
一年之际要于春,一天之际在于晨,早上的时间很宝贵,我不喜欢赖床。不过如果是休息日,能赖床的话,自然还是会赖的,如果是工作日,那无论如何也不会赖床。长这么大,也还从来都没有迟到过。我喜欢什么事情都留有时间宽度,能有余地地去从容处理。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-28 21:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请