加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6029
我之前会,现在也不会了,二宝醒的很早,晚也就是7、8点钟了,只不过不上班的周末会磨蹭的晚一些,一般吃早饭也在9点多钟了。但起床还是挺早的,先去菜地、地带挨个儿看看呀,等着小家伙们都醒了就没自己的时间看了呢。所以,感觉时间还是挺紧张的呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:39 活动奖励
个性签名
我好喜欢赖床,可是现实不可以啊,常年的跑通勤,让我养成了自律的好习惯,开始定闹钟,年复一年已经形成生物钟了,根本不需要任何叫我起床,军事化也不过如此,哈哈
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-04 21:39 活动奖励
能懒懒的躺着,就是人生的最大的幸福了,好多人都失去了感知幸福的能力,有机会的话,我还是希望大家都能懒懒的躺着,休息够,舒服的生活就是这样的。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-05 21:22 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我喜欢赖床的
有的时候真的是起不来啊
尤其是冬天
真的是多希望可以睡一会啊
哈哈好吧不过夏天的时候还真的是马上起床了
在被窝的感觉好
但是起床也是必须的
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-03-05 21:22 活动奖励
我平时6点半醒来,在床上赖个十几分钟再起床。周末休息时就赖得更厉害了,睡到自然醒以后还要在床上賴一阵子。
适度懒床也是个不错的奖励,不过不能太久

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请