加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你会懒床么?(2月26日——3月05日)

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:5950
楼主

冬天里阴雨绵绵的天气,

不用上班不用出门,

最惬意的事莫过于窝在床上。

即便是想要起床,也磨磨蹭蹭,

唯恐离开了温暖的被窝。

就算是上班,宁愿急急忙忙赶路也要多睡一会。

那么,你也会懒床,不想起床么?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2019226--2019305

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

今年过年我放了个把月的假期了,天天没事都是睡到自然醒的。即便是醒了,也会拿出手机刷几下,看看微信,看看QQ,刷刷新闻,然后再慢慢起床洗漱。因为大冬天的天气实在太冷了,这冷冷的天气里雨又多,不能出门。即便起床了也是会开着火来烤着的,还不如窝在温暖的被窝里,干些自己乐意的事情呢。特别是去给长辈们拜年的时候,也都都赶着饭点前一点时间到,主要也是因为去了也没啥好玩的,就只能窝着床上打发一下时间了。但是这样不好的是,导致早餐一直不规律。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 19-04-18 14:39 活动奖励
沙发
说到懒床,肯定会的,尤其是寒冷的冬天,暖暖的被窝哪怕醒了也不想起床的,可是假期很短,而且家里还有两个不懒床的调皮娃,所以想要懒床睡到自然醒的机会并不多呀。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:34 活动奖励
板凳
我不太喜欢赖床,从小就是,因为在床上带的越久,人就越没有力气,整个人都昏昏沉沉的,还不出下床活动活动。现在有了娃了,想赖床都没有机会,反过来想想是娃不想自己的老母亲变懒吧,哈哈,总之,我觉得如果条件允许,自己没有感觉到不适应,阴雨天在床上待着其实是一件很惬意的事情
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:34 活动奖励
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
我是有点赖床的习惯,总是想再睡一会儿,但是经常会睡过头的。后来也知道赖床是不好的,所以想改了。但坚持了几天又没有坚持下去,但愿孩子不要像我这样赖床就好。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:35 活动奖励
现在随着小二宝一起睡,所以懒床的机会就多了一些,周末的有时候醒的很早可还是顾着玩手机了,尤其是冬天,真得很不愿意离开被窝呢!

评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:35 活动奖励
工作日肯定不能赖床,虽然我不用打卡,但总是晚去也不太好。假期休息偶尔会起的晚一点,但是也不能太晚,因为宝贝总是比我起得早,我得给她做早饭。没办法,妈妈的天性使然,总不能让宝贝饿肚子吧。

评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-699841.html
其实自己已经形成了一个很准时的生物钟。到点就会醒过来。如果是休息的时候,想说那么早起来也没有事情,不如再多躺一会儿,但是如果睡不着,我可能不会躺很久,半个小时左右就会起床了。因为这个时候我觉得起来会比较舒服。
评分记录

个性签名
冬天的时候,我还真的会赖床,夏天就不会,因为天气太冷,不想从被窝里面出来,所以总喜欢在被窝里面多呆一会儿,虽然每天都定了闹钟的,但是等闹钟响了以后还是要在床上再拖个十分钟才起来。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
我已经习惯了早起,即便是在周末,我一般也是六点多钟就起床了。如果晚上睡得晚的话,我一般会在七点过起床,偶尔有八点过起床的,但基本上没有超过九点起床的。
评分记录

可能是天生的劳碌命,就算是休假天,我也是很早就起来了。不管是几点睡,都会早早的起来。哎,也是可怜的命。现在晚上起夜多了,也不过是早早起来,然后最多下午才再去补一觉。哈哈。
评分记录

虽然我是一个比较猴急的人,平时也比较少懒床,但如果在寒冷的冬天里,我有时也会懒床的。当然,不是什么时候想懒床都可以的,尤其是要送孩子上学的早上,或者是想在家里准备早餐的时候,我是想懒床也没有这个心的,只能强迫自己快点起床。可能是受我的影响,所以小不点平时极少懒床,这也是令为人母的我比较欣慰的。
评分记录

我极少懒床,因为很自律,每天晚上我都把第二天的时间表列出来,所以只要一睁眼就得起床,因为心里面装着很多事情,躺着也是睡不着了,除非实在是太累太累了,睁不开眼也就一直睡下去了。
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:我和亲一样,咱们的生活总是很有规律且有计划。
    03-01 10:24
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:36 活动奖励
我是最能睡觉的,但是,只要是睡醒了就不喜欢再在床上躺着不起了,所以我没有懒床的习惯,睡醒后就立刻起床,不会在床上拖延着,那样的话会觉得头晕。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-02-27 09:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 鸭丫0815 积分 +10 19-02-27 21:36 活动奖励
我一般不是一个懒床的人,只要在家里,都会在八点之前起床,而周一到周五的上班时间那就是六点就要起床了,我是宁可早点起床做事也不愿意懒床的人。不过有时候回老家的时候会懒床,因为的确是起来之后没有太多事情做,所以就会睡到自然醒了,不过这样的时间一年中也不会有几天~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请