加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我是很喜欢懒床的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是很喜欢懒床的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1076
楼主

真的是非常的怀念没有孩子的时候日子啊,每天睡到自然醒,也不用起夜,现在想想,真的是太幸福的日子了,那个时候,只要放假,呆在被窝里一整天都是没有关系的,而现在呢,已经很多没有睡懒觉了,都是到时间就醒了,哪怕很困,还是到点就醒,更多的时候都是醒的挺早的。

现在两个孩子也是开始大了,偶尔我也是会耍赖不愿意起床的,像年初一那天,本来我爸说是 需要早点儿去我大伯家的,说是守年,具体我也不太懂,就是说我奶奶去年刚去世的,需要早点儿去上香什么的。结果呢,还是被我给耽误了,两个孩子起的比较早,他们让孩子喊我起床,说是太阳都晒屁股了,妈妈怎么还不起!好吧起吧,再不起,我觉得我爸真的是得发火了,真的是困啊,起不来了,那段时间天天加班,觉得太累了,夜里又是鞭炮声,反正过年的那几天,我感觉压根就没有休息,反而更累了。

我们初六通知到厂里的,后来是初八正式上班的,每天早上老公都是起床比较的早的,每次老公起床我就醒了,我是不愿意起床的,就慢慢的拖,玩会手机啥的,非得到实在来不及了,才会起床,很多时候都没有时间吃早饭了,到厂里自己随便的对付一下子,虽然知道这样不好,但是真的是不想起床的。以前孩子小的时候,说起就起,压根就没有时间让我懒床的,现在孩子大了,有了懒床的机会,反而是更加的懒了。

我们办公室的人都是在厂里吃饭的,因为一些原因,让我买菜了,每天早上我就更加有了懒床的机会了,反正需要买菜,不需要按时去上班,每天瞅着时间点,醒来还能够玩会手机,然后才悠悠荡荡的起床,吃过早饭去买菜,虽然我是不乐意买菜的,但是让我买,也是没有办法的事情了,觉得挺烦的,唯一的好处,就是给了懒床的机会,虽然只有一会的时间,对于我而言,那也是很幸福的事情啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是很喜欢赖床的
板凳
我看很多人都是这样的习惯
和我一样的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》