加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:27129
楼主

莫言------朋友或是情人,能走进三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,五年后还在的,应该请进生命里。十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人了,是生命的一部分!”在这个善变的时代,且行且珍惜!感恩和我相处不离不弃的朋友!致每一个走入我心里的人!

这是莫言的一段话,看到莫名有些感动,很喜欢这段话,现在就以【咱们认识几年了?】为话题,各位宝妈们畅所欲言,说说自己的感受。看到这段话,这个话题,各位想到了什么?一起回忆回忆吧。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【女性话题】【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!!

活动时间:2018年04月07日——04月14

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

害羞

我们认识几年了?莫名有些感动,生命中来来去去的人那么多,留下来的屈指可数。以前总是想着,为什么有的这样那样的,有些抱怨。现在,随着年龄的增长,慢慢的学会了感恩,感谢生命中出现的那些人,哪怕再也没有联系。

不知不觉和老公在一起六年多了,认识不久就结婚了,如今还有了两个宝贝,想着宝贝们来到我身边,儿子五岁多了,女儿也有两岁多了,想着怀孕的那些场景,虽然怀孕的时候真的是蛮累的,但有了胎动之后,就莫名的有种小惊喜,很激动的,感谢宝贝们的到来,每天下班回家,孩子们都会叫我一声,然后抱抱我,说想我了,真好。孩子出生的时候,宝贝你好。他们几岁我就认识几年,陪着他们长大,是最幸福的事情,很温暖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-04-24 21:52 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我们认识几年了,我的朋友?至今联系的朋友当中,有认识26年的初中同学,从初一相识 到成为知心朋友,一直以来总是对我不离不弃。有高中时的同桌,虽然我们不常联系,但是有事的时候总帮我。还有没见过面的好多网络朋友,比如,地带里的你,微信里的好友们。
  • 熙笪
    熙笪:在地带没有见过面的我们,也像在一个大家庭里面。
    04-07 11:12
  • 焱森宝贝
    焱森宝贝:回复熙笪:是的。尤其是在QQ群里聊天,感觉离得特别近。
    04-07 11:20
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 08:56 活动奖励
板凳
我们认识几年了?此刻正在看tvb,只想说说我和tvb认识几年了,应该是从最开始有印象的《天龙八部》开始吧,30年应该是有的,楼主好坏,让我暴露年龄
  • 熙笪
    熙笪:啦啦啦,我今年虚岁三十
    04-08 12:09
  • 焱森宝贝
    焱森宝贝:回复熙笪:你太小啦。我和你都有好几个代沟啦。
    04-10 09:37
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 09:06 活动奖励
我说说和宝宝地带相识几年了吧,也是可以的吧,因为地带就像是我的好朋友,我们每天相见,嘿嘿,2014年我和地带相识,后来相知成为朋友,这里的姐妹很多,大家虽住在天南海北,但都是爱书之人,爱娃之人,共同的爱好让我们有缘走到了一起。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 09:06 活动奖励
时间过得真快啊,不知不觉认识地带已经有好几年了,貌似有三年左右的时间吧。话说有幸结缘于地带,是因为孩子的缘故而结识了邻居朋友,然后邻居朋友向我推荐了宝宝地带,否则估计我到现在也不知道地带这么好的平台呢。虽然和地带的姐妹从未见过面,有的只是网络上的交流,但对大家的感觉都挺熟悉的,感觉到特别的亲切。
  • 熙笪
    熙笪:哈哈,都不约而同的写的地带
    04-08 13:30
评分记录

我们认识几年了?最长的莫过于我的大学同学了吧?小学同学、初中同学、高中同学,自离开之后,再没有见过。所以不知道见面是否还认得。大学同学毕业后见过几次,所以,算是认识的最久的。
评分记录

我们认识几年了?生命中很多人来了又去,去了又来。最近因为工作,总是会想到以前的一些同事,有些已经想不起名字了,有些还保持着联系,何尝不是一种缘分呀。
  • 熙笪
    熙笪:同事关系总觉得差一些,只要离开这个地方,就不怎么联系了
    04-14 14:58
评分记录

生命中有些朋友,即使不经常联系,但是关键时刻或者是我有什么事情,她一定会站出来开导我、帮助我。我的朋友基本上都是我的中学同学、大学同学,到了单位十几年了虽然没换地方,但貌似没有什么知心朋友,都是普通的朋友而已。
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
如果相交十年就是亲人 那我有许多没有血缘关系的亲人 许多同学朋友虽然很多年没见 但再见亦是好朋友 他们都是相识许多许多年的老朋友了 已经成了一辈子的老朋友了
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-04-09 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
咱们认识几年了?如果是地带的朋友,差不多有五六年时间了吧。从第一次接触地带,都已经不太记得到底是怎么接触到的,但是不管以后还能再相守几年,一定会记得地带里很多热心的宝妈们。你们有自己的育儿经验,有自己良好的记录习惯,有很多值得我学习的地方。感恩这最美好的遇见!
评分记录

认识时间最长的应该就是从小玩到大的邻居小伙伴吧,从小我们就一起长大,那里大家可以串门,一起玩游戏,大家一起留下很多美好的回忆。可是长大了,却很少再来往了,大家搬得远远的,建新房子,修建马路,一切都变得越来越美好,可是邻居小伙伴们,你们在哪啊?我们认识多年了啊。
评分记录

这句话现在经常让我说出来,前几天还是以前单位的同事聊天说咱们这都认识十多年了,真是不容易呀,虽然分开后不常联系,但是感觉依旧像总在一起的时候一样了,真是像莫言说的那样,这些朋友就已经变成了亲人了,一生有这样几个朋友足够了。
评分记录

我们认识几年了?嘿嘿,我和宝爸是高中同学,那算算也真是好些年了。后来我们走到了一起,现在宝贝都这么大了,回想起来这时间过的可真是快呀。希望我们能这样一直的幸福走下去。
  • 露珠多多
    露珠多多:高中同学恋爱啊 哈哈
    04-09 17:15
  • daisy1985
    daisy1985:回复露珠多多:那时候没啥交集,是后多年后都工作了,才又有了联系……
    04-09 20:42
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请