加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:27170
我们认识几年了?十个手指头都数不过来了,初见你时,给我的印象是值得信赖的人。于是我们一起创造了校园里的神话,从初中相识到你嫁人生小孩再到后来结束。是的,曾经神话般的姐妹情到此结束了,曾经羡煞多少旁人,从同学到老师到家长。如今的结束,多么的让人感到惋惜。但是我也不后悔,从不后悔与你相识相知,在最青春年少的岁月里我们彼此相伴,给了对方太多的温暖和勇气,一直相亲相爱。那时候的我总是觉得自己结识到你是生命里最美丽的相遇,最幸运的事情。但是人总是会变的,要走的路也不会一直相同的,于是,我们走上了分岔路,越走越远。从此我的人生路上,前方不再有你,回头也不见你的身影。只是从前的点点滴滴,那么些温暖温馨的片段我永不会忘记,只愿你以后的路越走越顺,越走越宽。我的好姐妹。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-14 11:29 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-631655.html
转眼间我家宝宝已将近6岁,也就是说我和宝宝已经认识快6年了,希望你健康幸福地长大,感谢你让我的生活变得更充实有意义。我也要控制好自己的情绪,做你的好榜样。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-15 01:38 活动奖励
说的真好,相交超过十年的人,已经参与到了自己的生命中,是亲人了。我的婚姻已经超过15年了,我的2个闺蜜更是超过30年了,想起来,这一切真是让人感动!希望我们一直彼此相望相助的幸福到老!
  • 熙笪
    熙笪:有两个这么好的闺蜜真是很幸福的一件事呢
    04-17 10:28
  • 熙笪
    熙笪:孩子多大了啊
    04-17 10:28
  • 皓宝妈妈
    皓宝妈妈:回复熙笪:10岁
    04-17 11:18
  • 皓宝妈妈
    皓宝妈妈:回复熙笪:是呢,我也感觉很幸福呢
    04-17 11:18