加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:27169
我们认识几年了?之前和老公也讨论过这个问题,不知不觉我们认识已经17年了,从最开始的普通朋友做起,到5年后的结婚,再到9年后的生下宝贝女儿,时间过得真快啊!人海茫茫,能够相见相识并相爱是多么的不容易啊,我们更要珍惜彼此,珍爱我们这个小家庭。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 17:26 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我是个慢热的人,朋友也好,情人也罢,一但喜欢,用情至深。我相信每个遇见都是最好的安排,你诺待我如初,我定不辜负。我们2002年相识,2003年当朋友相处,2005年正式确立关系,2009年结婚,至今15年已经成功的成为亲情了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 17:26 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=631138&i=t&m=2f15b
看到版主发的标题,首先想到的就是地带啊。记得12年的时候,远方的同学偶然介绍我来到了地带,当时我正和老公生气,为了孩子为了家我就忍下了,所以在地带取个名字就是为了家。一晃六年过去了,好快啊,在地带了我又收获了那么多,三言两语说不完啊。
  • 熙笪
    熙笪:来了六年了啊,我马才三年
    04-11 10:09
  • 为了家
    为了家:回复熙笪:是啊,算是老人了。
    04-13 10:37
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-11 10:08 活动奖励
我家的孩子有几岁了,就认识几年了,如果没有孩子的话,自己也不会关注这些母婴网站的,有了孩子,生活的重心全部都变了,关心孩子的生长。
  • 熙笪
    熙笪:有了孩子之后,重心都是发生了改变的
    04-14 14:59
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-12 10:00 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
记得跟oo同学认识已经14年了,突然觉得时间过的好快,大学四年亦是如此,还没爽快,就结束了。之后的每年妞都会从北方来这聚,希望随着孩子的长大,和家境慢慢变好,可以更多的约在一起玩。下个14年不知道还在不在一起。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-12 15:24 活动奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
能用年来衡量的,肯定是比较长久比较稳固的关系了,那天和老公回顾了一下竟然已经有接近九年了呢!时间真得是一晃而过!

评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-12 15:24 活动奖励
我跟我老公结婚到现在已经五年多了,我们是同学介绍的,开始见面时没看上他,后来接触 时间长了慢慢发现他的好。结婚后虽然还是发现很多不好的地方,但是仍然很相爱,希望能好好地一辈子
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-13 10:43 活动奖励
其实我感觉和人的相识不能用多少年来计算,因为有的人即便认识了三五十年,也只是认识而已,彼此知道彼此的姓名,也不会有什么深刻的交集。而有的人说不定只是认识了几天,几个月,却有聊不完的话题,那种才算的上是知己。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-13 10:43 活动奖励
生命中有那么多的同学和朋友,大部分人都因为时间或者距离的原因不联系了,保持联系的朋友都觉得特别亲,我是个朋友圈子不大的人,每一个阶段的朋友不是很多,所有朋友们都是铁哥们,有什么事都可以跟她们诉说,有事情也会全力支持!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-13 14:42 活动奖励
我们认识几年了?身边的人来来去去,尤其是结婚生子后,好多朋友都断了联系。有时候就在想,时光如果可以倒流,结局会不会不一样。那时的的我们总是年少轻狂,一个不顺心就任性的说拜拜。或许人生就是这样,回忆里总是会有些许遗憾。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-13 15:31 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我的几个好闺蜜都是认识十年以上的朋友,我们在一起时开心快乐融洽,可以说知心话,可以吐槽工作压力,可以交流生活经验,性格虽然有不同,但是却互相包容和体谅,即使不说话在一起,也不会尴尬
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-13 16:49 活动奖励
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
和宝宝地带认识两年多了,在这里不仅获得了试读试用的机会,还学到了育儿知识,放松了心情,很感谢这个地方,愿这里人气越来越旺。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-14 07:51 活动奖励
咱们认识几年了?谈到此话题还是说说俺家的老公吧,我俩是高中同学,到现在也有16年的时间了,虽然是同学但是恋爱时间并不长,是他参加工作也有两年之后我俩才开始的,如今也有一个三岁多的儿子了,一家人在一起很开心。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-14 07:51 活动奖励
我们认识几年了?大小就认识的朋友,不一定是知心的。虽然经常联系,经常互动,但是生活的品味早就天差地别,说的也都是无关痛痒的。远在异地却心有灵犀的那一位,不管什么时候联系,似乎从未陌生过。虽然,我们也是到初中才认识彼此。偶尔嘘寒问暖,却倍感温暖。认识你,真好!亲爱的,我知道你现在很幸福,继续加油哦!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-14 10:39 活动奖励
个性签名
家有儿女,我的人间四月天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请