加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】咱们认识几年了? (0407—0414)

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:27172
时间真是最不等人的,一晃好几年就过去了,和亲人朋友也是一样,比如和同学吧,高中同学一晃都相识十几年了,人生有多少十几年,可是就是这样一下就过去了十几年,能维持朋友关系真是非常难得的事情~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 09:07 活动奖励
目前常在联系的朋友是高中同学从16岁相识,现在我们都步入36岁也就整整20年了,命运很奇妙其实我们高中的时候并不非常亲密,但毕业后的联络使我们更加热络。珍惜这段20年的友谊。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 09:07 活动奖励
同事很多都是认识十多年的,呵呵,感觉成“老古董”了,我们墨守成规,每个人都是一副知足常乐的感觉,领导估计会很头疼吧,还有刚认识不久的两个新人,也快一年了,话说现在年轻人换工作速度快,他俩还不知道能不能一直留下来呢
评分记录

呵呵,这还真是个有意思的话题,我们认识几年了?如果宝贝问我,我就会告诉她,我们已经认识了好久好久了,正因为上天觉得我们是最配的,所以让我们今生有机会成为了一家人。真得好喜欢这种一直守候在一起的感觉。
评分记录

现在交往的朋友都是认识好多年了呢,有些是没有孩子以前认识的,有些是有了孩子以后认识的,不知不觉,生命中都有了交集。只想起一句,噢,原来你也在这里。生命中,一切皆是缘份哪
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们认识有几年了啊,我好像比你稍微晚一点来地带的,这一来,也就好几年了,之前还是菜鸟的,现在已经变成老鸟了啦,哈哈,一晃就是几年过去了呢。
  • 熙笪
    熙笪:我来地带到下个月整三年。
    04-09 16:01
  • 有城
    有城:回复熙笪:我7月底
    04-09 16:03
评分记录

我也说说和地带的亲们认识几年了吧。我来地带有1年多了,这一年多里面,我学到了很多东西,也认识了好多个知心的好姐妹,如今有各种问题的时候,大家相互请教,相互帮忙,感觉非常融洽,我非常喜欢地带的姐妹们。
  • 熙笪
    熙笪:地带像个大家庭,很喜欢这里
    04-09 17:00
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我和老公认识了快17年了啊,想想真是恐怖上的了.竟然能有那么长的时间,感谢这段时间以来的相知相守呢。也许以后会头发花白 哈哈,希望一路相知相伴呢
  • 熙笪
    熙笪:认识居然这么长时间了啊
    04-14 14:59
评分记录

来地带快四年了,本着让孩子成为爱书之人,在这里收获了很多的阅读心得,也留下了很多美好的回忆,感谢有这么一个平台,改变了我和孩子的生活,带领我们走进了书香世界。
评分记录

回复 #daisy1985

嗯原来如此啊
我觉得人与人的关系不用时间来衡量,但是时间久了,很多东西是会淡一些的,比如之前我上班的时候的一个同事,也是女生,我们吃住在一起三年,关系很好,后来我结婚生子,她感情受挫远离了上海,现在也很难得联系一下的
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-04-10 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和谁认识呀?我认识宝宝地带是小荃刚上幼儿园时间不长的时候,她3岁,如今9岁半,也就是说我认识地带6年半了,还有通过这个平台认识的朋友们,好多可爱的小朋友和有共同语言的妈妈们,哈哈。
  • 熙笪
    熙笪:也可以写自己认识的朋友啊,认识老公多久,都是可以写的
    04-10 10:20
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 10:20 活动奖励
我们能够认识几年呢?有限的生命里,有来有往,有去有留。在的珍惜,走的留念,未来的还在来,现在就是现在,未来还有很远,且行且珍惜。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-04-10 10:20 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-631042.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请