加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 结婚是人生的一件大事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚是人生的一件大事

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4649
楼主

对于女孩子来说,总觉得结婚是一件非常甜蜜的事情,能够和自己喜欢的人在一起,然后有一个非常可爱的小宝宝,过着幸福的生活,实际上现实中的婚姻并不是如此,很多的家庭都会有各种的小吵小闹,我们家里也是如此,特别是对待双方的亲戚朋友的时候,会发现人都有着私心,总想着能够为自己的一方多争取一点。

我不是很喜欢老公那边的亲戚,他们那边的亲戚都是十分的势力,没钱的时候会看不起你,而有钱的时候讲话就会特别的虚伪,而我是一个特别真实的人,我说话是有什么说什么,不喜欢这种让人一看就会觉得很虚伪的样子,结婚会不会变穷,我觉得除非是一开始就嫁了一个好人家,有钱有地位,不然的话,一开始女方都会变穷的,因为以前的工资是属于一个人的,现在的工资却属于一家人的了,当然也有的女方一开始的地位就很不错,自己的钱自己花,老公的钱才是大家的钱,不过我们家里不是这个样子的,我们家里的钱都是共用的,老公的工资会比我的高,所以平时他的钱全部存起来,而我的工资就成了日常开销的项目了。

当然在买大件的时候,我的工资也是不够的,这个时候老公的钱就需要拿出来的,不过一家人也没有必要分的如此的细,反正都是自己的钱就好了,看了一些相亲节目,很多的年轻人就会直接问对方的经济条件是如何的,我觉得这样问好像挺现实的,当然现在这个社会也是比较现实的,如果你的条件不好,很少会有人能够看上的呢。

当然看到这样的话题,我是觉得就算是结婚会变穷,我也会结婚的,只不过在选择条件方面,会有所改变,可能会选择稍微经济条件好一点的,而不像一开始那样,看对了眼就在一起了,很多时候老人对于我们的意见还是非常的重要,因为他所给的意见都是一些经验之谈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实如此啊!
板凳
大部分都是选择结婚的
现在我也觉得,选择好一些经济基础的还是挺重要的。
是啊,结婚是人生大事。
结婚要考虑的不光是金钱的问题
个性签名
看对人还是最重要的
金钱不是唯一的考量标准
有时候要听老人的意见
真是这样
回复 2# 包容宇宙

说的很对呢
回复 3# 七叶草

是的
回复 4# 有城