加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9544
这个要看当前电视剧的质量了。如果有我比较喜欢的演员,剧情又可以的话,就会看的。还有好多热门网剧也是挺不错的,像前一阵比较火的《鬼吹灯》、《无心法师II》,我比较爱看这类,还有《那年花开》也不错。生活剧看的比较少。比较关注即将播出的周迅主演的《如懿传》,我比较喜欢周迅,有演技就是很少接电视剧呢,这次有她加盟应该不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-01 10:14 奖励积分
个性签名
拥 抱 春 天
我今年看的电视剧特别的多,还开了腾讯的会员和优酷的会员,我感觉自己看电视会上瘾的,不上班孩子上学以后天天窝在家里看电视晚上还是睡觉之后也看,快要疯掉了一部电视剧两天就看完,电视剧真的太让人着迷了
断断续续看过几部,不算太多。http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-610790.html
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-12-01 10:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
正好标题中的两部电视剧是今年看完的电视剧,自从有了小孩,好像非常少的时间能看电视了,都是趁中午休息吃饭的时间在网上看一下电视剧,有些下载到手机上,出差坐飞机等机的时候看一下~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:21 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-610719.html
很少有时间看电视剧了,最近追剧的时候就是怀孕的时候了,自从有了孩子以后就再也没有看过连续的电视剧了,一般都是片段的,有了孩子就是这样来的
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:21 奖励积分
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
有了孩子看剧的时间就少了,今年我追的剧大概就《三生三世十里桃花》了,年底还有点期待如懿传。基本每年也就看1-2部剧,追剧的年代一去不复返了。以前没孩子的时候,整天找剧,怕是导演都跟不上我看剧的速度。
评分记录

有了孩子看剧的时间就少了,今年我追的剧大概就《三生三世十里桃花》了,年底还有点期待如懿传。基本每年也就看1-2部剧,追剧的年代一去不复返了。以前没孩子的时候,整天找剧,怕是导演都跟不上我看剧的速度。
真的没什么时间追电视剧,一般也就是非常感兴趣的,还需要下载下来手机上看,上下班的路上能看会儿,其他时间根本忙的头朝天脚朝地的
评分记录

追剧太费事了,每天也没时间守着电视机(公司孩子老公一堆事呢),一般我都是等电视剧播完了,再根据好评度再整个看一遍,《三生三世十里桃花》、《欢乐颂》、《那年花开圆正圆》,目前就追了这三部,其他的感觉一般般
评分记录

我好像追了好多剧哦。《欢乐颂》、《我的前半生》、《急诊科医生》、《人民的名义》、《美味奇缘》,《麻雀》,等等好多,貌似一些热播剧我好像都看了。最近在看《猎场》,也感觉蛮好看的。
评分记录

版主罗列的这些一个都没有看过嗯 我家的主要是不是同步的电视了,现在是那种网络剧 ,家有2娃很少有看电视的时间了,有好几个月没有看过了,都是跟着孩子看各种动画片,唱歌又跳舞的那种啊。不过我看了《继承人》《欢乐颂》《三生三世十里桃花》。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:22 奖励积分
一两部吧,跟爸妈合住,生完孩子就不再看电视了,综艺偶尔用手机看。前几年看过《继承者们》~追过的剧不多,反复看的有《微微一笑很倾城》,这几个月出了什么新剧我也不清楚。时间都花在读书写字了
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-04 10:22 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请