加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9631
我没有特别的想法,只要电视剧的题材好,就愿意去看。所以,一年会追很多剧了。家里有IPTV,很喜欢TVB的警匪片,几乎都看过。还有一些都市剧,古装剧,比如:《欢乐颂》、《三生三世十里桃花》、《急诊室》、《儿科医生》等,最近在看《猎场》、《天泪传奇之凤凰无双》,感觉这两部剧还蛮好看的,看电视机也是为了解压。一般都是在孩子们休息以后看回看的,平时陪孩子们多一些。

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-07 13:51 奖励积分
个性签名
没孩子之前一年能追7,8部剧吧,或许更多。那时候下了班和周末也没什么事啊,都是看电视剧和电影打发时间。自从有了娃之后,两年一部剧都没有看完了,想看的都攒着,等孩子大点了都追回来!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-07 13:51 奖励积分
我是有空就来追剧,什么欢乐颂、三生三世十里桃花、青云志、花千骨都看了,有的没看完。前阵子在看春风十里不如你,张一山和周冬雨演的,说话特别逗,剧情也紧凑,看起来很是过瘾。可惜的是,看到20集后,就找不到免费的观看资源了,只能再开始追另一部剧。这些年追剧我印象最深的就是无心法师了。第一辑看完了之后,一直心心念念着第二辑,后来终于开演,感觉不如第一辑好看了。
评分记录

今年看了蛮多剧的,但好像都是看过就忘,最近看《猎场》《急诊科医生》《我的体育老师》,有时候看一些喜剧节目,有时候觉得看了也不知道收获什么,也许就是打发时间
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-07 13:52 奖励积分
我真是已经远离了这个社会的感觉,我已经很久很久没看过电视剧了,在家因为一看电视就会被孩子争了台,并且如果我看电视,我家孩子更喜欢看电视,为了不耽误大宝学习,我们全家很久很久不看电视剧,我都忘记电视剧的感觉了,不过我们经常周末一起去电影院看电影哦
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-07 13:52 奖励积分
回复 1# guomaomao2009
   说实话,自从有了孩子后,基本不怎么追电视剧了,我比较喜欢看综艺。但是,如果听到所有人都好评的电视剧,我也还是会在网上追完的。比如说琅琊榜,我的前半生,甄嬛传,这些电视剧我还是从网上追完了。哈哈,基本上一年也就追电视剧2-3部吧,甚至更少。
评分记录

以前上班的时候闲着会追剧,现在在家看孩子,自由的时间越来越少了,哪有时间追剧啊,要我放弃睡觉的时间来追剧那是不可能的,现在最缺的就是睡觉啊,哈哈,但是我很喜欢看电视剧,估计孩子大一点我就又开始了,一年说不上追几部,有喜欢的就看。
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
说来惭愧啊,我的大部分时间都贡献给了电视剧呢!我一般看韩剧更多,国产的电视一般看好看的古装剧,现代剧今年看了《我的前半生》,如果没有好看的国产剧就不太会看了。
评分记录

我发现自从有了孩子后,我好像就与电视剧说再见了,因为根本就没有时间看,就算有时间我也受不了漫长的情节,所以我平时只看一些短片,或者新闻,很少坐下来享受电视剧了,一年基本上没有看过一剖电视剧。
评分记录

说到追剧,自从生了孩子后我这一年也追不完两部电视剧。说起来真的是心酸啊!一个人带娃根本就没什么时间追剧,白天伺候她,晚上等她睡了我收拾一下家务也就很晚了,当然也就不会去追剧了。好怀念孕期那成天追剧的时光,真的是一去不复返啊!
评分记录

说实话,就是今年怀孕期间,看完了我的前半生,而且是一集不拉的看完了,剩下的大概就是奶奶在家看电视的时候,我吃饭或者喂孩子的间隙看了看,有头没尾的捡着看了养母,俺舅,国民大生活等等,奶奶是只看国产剧的,而且大部分都是感情剧,以前自己住的时候,利用午夜时间追完了越狱,迷失,福尔摩斯全集,纸牌屋,黑名单等国外连续剧。
评分记录

真汗,我基本属于不太看电视的,因为我没有耐心一点点看那种消磨时间的东西。不过每年有哪些精彩的电视剧我还是知道的,我一般是电视上看到了就看一会儿,然后就去翻剧情介绍,看各种微信推送的文章了解一下。目前为止一集没拉自己看完的就是《琅琊榜》了,听说要出第二部,但是没有胡歌不知道我还看不看了。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎
我一年追的电视剧不多。几乎不怎么看电视剧,一集一集看得累人,很多剧看着看着就弃掉了。最近一次追剧应该是《我的前半生》。今年看得算是多的,《三生三世十里桃花》、《我的前半生》、《将军在上》、《河神》、《盗墓笔记》。我好喜欢看《扶摇皇后》,光小说就看了三遍了。坐等大幂幂的扶摇皇后,希望不要让我失望。
评分记录

个性签名
家有儿女,我的人间四月天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请