加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9524
楼主

近两年的电视荧屏超级热闹啊,各种剧目看得观众是眼花缭乱。有谍战剧、宫廷剧、穿越剧、现代剧、历史剧等等各类剧种你方唱罢我登场,想方设法吸引着我们的眼球。我比较熟知的剧目有‘’琅琊榜‘’、‘’三生三世十里桃花‘’、‘’司马懿之军师联盟‘’、‘’白鹿原‘’、‘’欢乐颂‘’、‘’我的前半生‘’。还有那些名字很长的古装剧类似“那时花开月正圆”这类连续剧等。

这一年下来,到底能有多少时间可以用来追剧呢?忙工作、带孩子、干家务之余,要是能闲下来窝在沙发上追个剧,真是太放松不过的事情了。

这一年,你追了几部剧?都是什么剧?好看吗?欢迎都来聊一聊吧。就算没时间追剧,和人谈谈那些热门剧目也是好的,要不都有种跟不上时代的赶脚了呢。

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式:

1. 内容为原创首发。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、活动时间:2017年11月30日—2017年12月07日

回复内容可以单独在开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)  

特别提示:

单独开贴的请在生活闲聊版块里的影视剧发贴,题目自拟,统一标题❤ ❤取消。

敬仪妈观点:

这几年我追了一些剧,主要是在上下班的路上看的,平日在家基本没时间呐。在家的时候如果孩子在做作业、看书、出去上兴趣班或者去同学家玩,我倒可以窝在沙发上享受一把追剧的幸福。

这一年我差不多追了九部电视剧,‘’琅琊榜‘’、‘’三生三世十里桃花‘’、‘’司马懿之军师联盟‘’、‘’白鹿原‘’、‘’欢乐颂‘’、‘’我的前半生‘’这些好剧都看过了。目前正在追的是一部老牌美剧‘’绝望的主妇“,一共有八季,一共有一百八十来集吧,算是长篇巨制了。不过剧目长,上下班的路更长啊。前阵子我还追完了美剧“越狱”,又重温了一把惊心动魄的大逃亡。还有一部英剧“唐顿庄园”也是今年追的,超级好看,尤其是贵族绅士范儿的英式英语听起来特别舒服。

追剧,但不要沉迷,不能影响正常的工作生活与学习,还是挺美滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-12-09 20:57 活动奖励
沙发
我去年一年没看过一部完整电视剧,今年看四个,平时不太看电视,家里电视早都停了,偶尔孩子不在家手机看会,打发下时间,电视就是消遣用
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-11-30 20:10 奖励积分
板凳
自己还是挺喜欢看剧的,尤其是美剧啊,看了就停不下来的节奏,一季接着一季的等待。不过今年事情多,忙一些基本上都没啥时间追剧了,印象深刻的好像只有一部《剃刀边缘》,谍战的,因为喜欢马伊琍所以看的,值得一看。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-11-30 20:10 奖励积分
我是比较喜欢看连续剧的,但是最近几年国产剧基本不看了,主要是看韩剧,说实话总觉得韩剧看起来表演更流畅真实一些,最喜欢的是《请回答1988》,最近刚看完李钟硕的《当你沉睡时》等等,正在进行中的崔始源的《卞赫的爱情》、宋承宪的《BLACK——地狱使者》……呵呵
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-01 10:12 奖励积分
一年能追几部啊,那可就难说了,真的很难说,因为我一部电视剧看下来也就几天的时间,如果韩剧的话,因为比较短,都很快就看完了的,估计一年少说也得几十部。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-01 10:12 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 -10 17-12-06 15:33 加精不再加分
今年看了三部了。其实平时上班忙,都没有时间看的,我也没有在电视上每天都追。看这三部电视剧都是因为闲下来时,的确没有事情可做的时候,打发时间的,后来也就慢慢看完了。
评分记录

嘿嘿,这个真的很难说啊.今年职称考试通过了,我可是卯足了劲在看电视,把之前漏的都补上了.不过感觉最近没什么好看的,三生三世都看了几遍了
评分记录

自从有了宝宝之后,我就主动放下了追电视剧的心。我非常骄傲地说,自从怀孕开始,我一部电视剧都没有追过哦,我喜欢来母婴论坛和大家交流育儿心得,我喜欢浏览实时资讯掌握当前社会动态,我喜欢拿起笔来写写东西,为自己当前的生活状态记录点滴。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
说实话,这话题要是去年问我,我可以回答是一部剧也没追,确实是带孩子没什么时间。不过今年忙里偷闲,倒是追了不少剧:急诊科医生,那年花开月正圆,楚乔传。现在正在恶补琅琊榜第一部,这么好的国产剧当年那么火,必须要看看了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-01 10:13 奖励积分
从孩子上小学后,就很少追剧了。但是偶尔看到有热播剧的话,也会追,孩子睡着后有时候看到一两点才睡,第二天要早起,真心跟自过不去呀。遇到周末,就通宵追,因为第二天可以呼呼大睡一天。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-01 10:13 奖励积分
现在看电视的时间少了,一年也看不了几部电视剧了,偶尔看看也看不全,细算算一年可以看完全部的也就是三五部吧,而且还是在手机上下载下来看的,要不也许就连这三五部也看不全的了。
评分记录

从来没有细算过能有几部,不过感觉十部八部的是有了,我喜欢看都市爱情的,我老公喜欢看古装神话的,所以经常就是他跟着我追追我的剧,我也跟着他追追他的剧。反正我们家有线电视早就不看了,回家也就网络电视追个剧
评分记录

每天除了上班时间就是陪孩子时间,自己的时间越来越少,以前很喜欢看电视剧,现在都是利用零碎时间偶尔看一会,倒是很喜欢历史剧。这几天抽空会看一会猎场。
评分记录

其实本来不想追剧的,想把有限的时间拿来看看书,学点东西,可是看书会看睡着,看剧却不会。今年看了好几部了,《我的前半生》《那年花开》,现在追《猎场》,之前应该还有的,有点记不起来了。追剧很辛苦,尤其是那种很长的,生活在这个年代,如果丝毫不看剧,面对大众在讨论的热点,又总会显得格格不入,唉,纠结......
评分记录

我追的电视剧比较多,前前后后追了《女医明妃》、《解忧公主》、《三生三世十里桃花》、《《人民的名义》、《继承人》、《欢乐颂》、《我的前半生》、《那年花开圆正圆》、《急诊科医生》等。其实,我觉得追剧挺浪费时间的,而且容易上瘾,但每隔一段时间我都会想放松一下自己,然后就去追了。虽然是这样,我不会影响带孩子,还是以孩子为重。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请