加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你一年能追几部电视剧?(11.30-12.07)

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:9546
不是很爱追剧,太累了。而且现在白天工作晚上带娃,看片的 时间基本上是没有啊!
基本上一年能追一部就不错了。更多的时候是跟着爸爸妈妈看电视的时候带着看几部。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-12-07 13:53 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

结婚后就沒什么时间看电视了,一年也难得追上一部剧。去年比较喜欢看的是《微微一笑很倾城》,今年想追《小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园》。可惜这个要腾讯会员才能看全集,所以我也只是看了些精彩片段。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-12-09 20:57 活动奖励
我家连电视都没有按,更不用说看电视了。所以,我自从有了孩子后,在家里就没有看过几天电视,电视剧更不用提了,连知道都不知道,只有偶尔回我婆婆家或回娘家时,跟着老人看上一回半回的,也连不上,看不出乐趣来。所以,我每年都追不了一个电视剧。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 17-12-09 20:57 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=611727&i=t&m=023d9
个性签名
哇塞,我看到这个话题自己都乐了,乖乖,这追电视剧的活我是没少干啊,每天早上到门头第一件事儿就是观看刚刚更新的电视剧,一次一到两集,有时我可以同时追三个电视剧,所以我看的电视剧真的快要数不过来了
最近在追的是《生活大爆炸》第十一季,还有《少年谢尔顿》这两部,其实我不怎么追剧,但是电影看得比较多,基本上一个月还是要看3部左右的电影的,看电视剧对我来说时间花的太多,我比较喜欢的剧看得比较多的有<《破产姐妹》《豪斯医生》《绝望主妇》《傲骨贤妻》《纸牌屋》这些就是我这几年一共看的剧,所以说,每年也就看2部左右。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
说实话我并不爱追剧,尤其要是在手机上看电视我都是看一段不看一段,能坚持看完一部剧就很不错了,一般在电视上看我还看的安心点,所以一般我就是当前火什么看什么,但并不是疯狂追剧式
如果不看孩子的情况下,应该一直在追剧吧。但是我的追剧可能跟大多数人不太一样,我不会跟着电视剧的集数,一集一集的在哪儿看?因为我总感觉像是着急的样子,所以我会把所有的电视剧攒起来,等它全部播放完毕以后,然后在家里头一次看个痛快。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请