加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 【话题】面对孩子洗头发,宝妈们有何高招(10.19—10.26)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】面对孩子洗头发,宝妈们有何高招(10.19—10.26)

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:10927
哈哈,面对熊孩子洗头发我还真是没招,看贴子里的各种方式还都不错呢,我家一般都是洗澡的时候一起把头发洗了,而这事现在都是交给他们的爸爸完成的,所以我也不知道怎么给孩子们洗头了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• xuanxuan0426 积分 +10 17-10-27 13:06 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
小时候不喜欢洗脸,洗头,不喜欢水流进眼睛里。每次让他洗头都会和他斗争一气,现在大了,好像顺从了许多,自己洗脸,刷牙。如今个子高了低头就行,拿花撒直接喷在头上,告诉我,真的很享受呀
我记得我以前奶奶给我洗头发就是用图一“妈妈式”的方法洗头,但现在越来越高级了,不是有个专门保护头发耳朵的嘛,但是就怕有的小孩子不肯戴,方法嘛那都是临时想出来的
我家的害怕洗头,我一般让她躺在我腿上洗,这样泡泡进不眼睛里去,不过她一洗就哭的不行不行,让我又生又心疼的,希望她再长大点会好吧
这是一个时间的问题,不要指望孩子一天就长大,孩子喜欢玩水,但是一提起洗头就会老大不愿意,捶胸顿足的哭闹半天,梨花带雨的好像是后娘养的一般,让着急的妈妈们苦不堪言,真想揍这孩子一顿。不就是洗头吗,又不是要他的小命,可是孩子还不会说话,和家长无法沟通,够了,真的是剃光头算了,可是这就能解决问题吗,不行不行。好歹都是过来人的,个中酸甜苦辣就不言语啦
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请