加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】你的中秋礼品准备好了吗?(0924-1001)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的中秋礼品准备好了吗?(0924-1001)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7685
回复 1# 有城
     中秋的月饼已经准备好了,准备在带点麦片、芝麻糊之类的,健康还实用。其实月饼我都不是刻意的去买,如果正好家里有就带上,否则就情愿买些其他的礼品,感觉月饼太甜确实不太适合老人。所以一般买些其他实用的带上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-26 18:57 活动奖励
我不太走亲戚的,一般都是回妈妈家,一般就是给红包,然后再买点水果什么的,表达下心意就好了,给钱最实在了,自己想买什么买什么,不会买到不喜欢的东西。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 09:34 活动奖励
准备了一部分,这次主要是网购,抢到了不少半价,送的也是比较实惠的。例如坚果、月饼等。两边父母主要还是给钱,对父母而言,钱是最实惠的,可以让他们买更多自己想要的东西。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 09:34 活动奖励
这个没有想过,中秋准备什么礼品,茶叶,月饼,算了吧,送给谁,没有事情求人,所以也懒得送礼,主要是四风建设抓的严,谁还敢顶风作案啊,还是和平常一样,节日就是吃点好的,让孩子开心,有时间就出门散散心,礼物的话我没有考虑,倒是想知道地带的朋友们都怎么计划的
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 09:33 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
中秋节很快就要到了,提前买中秋节的礼物是必须的,看到超市都开始准备过节的大礼盒,有月饼,酒啊什么的,可是自己感觉还是送一些实用的东西,我们会送米 面 油 这些东西,我都是从京东买 或者天猫油活动的时候,直接下单,要比超市便宜很多呢!月饼真的是吃不了多少,偶尔吃上一个还好!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 09:33 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/newthread.php?fid=2   写啦 !!
当今年的中秋遇到了国庆,小长假延长到了8天,这么多天还是回家多陪陪老人,东西还没怎么准备,不过现在走到哪里买东西都很方便,不用提前准备太多。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 11:39 活动奖励
每逢佳节送礼忙,虽然要跑得地方不多,但已经开始慢慢地囤货了,不然交待不过去呀。不过因为节前单位要搬家,所以现在也不方便多准备,只能抽时间像小蚂蚁搬家一样准备一点是一点。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-27 11:39 活动奖励
最近看到很多单位都已经开始发中秋节的礼品了,下班时很多人都是大包小包的拎着。但是我们到目前为止一点动静都没有。以前我们都有过节费的,结果从去年开始,突然缩水了,然后今年估计领导就取消了吧。不过真取消了,我们也就不跟他玩了~~
评分记录

个性签名
女子本弱,为母则强
准备好啦,我们已经准备好了月饼,买了鸡蛋和牛奶,到时候去姥姥家和其他亲戚家转转。还准备了八喜冰淇淋月饼,但是这是给自己准备的,我们自己留着吃了,哈哈
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-28 09:09 活动奖励
回复 1# 有城
不打算准备了,离家比较远,光路费够买上不少礼品,我一般会过年的时候多买一点,到那个时候一起给。中秋礼品宝爸会准备少量的送礼,我就不用参与了,现在人都不缺,送的就是一个心意而已。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-28 09:09 活动奖励
我家的还没开始准备呢,十一的时候放假,正好去超市大采购,到时候有时间估计还有促销,肯定能淘到不少的宝贝,不过我们不用买很多,只有几家要送礼的,又要费脑筋想买什么东西了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-28 11:58 活动奖励
个性签名
快乐健康成长
啥也没有准备呢,虽然是中秋但是不需要准备啥的,倒是收到了朋友送的一盒月饼,每年的中秋都是和平时差不多的,尤其是今年十一刚好赶上出去玩,一切从简了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-29 16:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请