加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中秋礼品还没有准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋礼品还没有准备

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2117
楼主

眼看着马上就要过中秋节了,可是到现在我们对于给父母的中秋礼品都没有准备,总感觉时间好像是不够用的样子,特别是九月开学之后,每天晚上都是忙不过来,平时放假也是要带孩子出门玩,所以说到现在也没有把给父母买什么提到日程上来,当然老公也是和我提了好几次,只不过我们只是提提而已,还没有行动起来。

我们是准备十一放假的时候,到超市或者商场看看,有什么父母需要的再买给父母就好了,反正十一也不是中秋节,而且我是准备给父母买衣服的,这个是需要父母在身边才可以试穿的,不然买的大小不合适的话,还需要重新来换呢,那肯定是不太好的呀。所以也就没有提前买了,老爸前几年的时候,好像对于衣服是一点儿也不感兴趣的样子,可是这几年忽然就开始爱美了起来,只要一逛街就喜欢看新衣服,也有可能是自己的思想突然是想开了,我觉得这样的转变是挺好的,人老了就是该穿就穿,该花就花的感觉,没有必要特别的省,年轻的时候已经省够了,现在也是需要好好花费的时候呢。

我们每年中秋节是需要团聚在一起的,大部分都是中午和自己的父母在一起,一起过一个中秋节,然后到了晚上的时候,就和婆婆一起过中秋节,这样的话对于双方的老人都好一些,当然也想能够两大家在一起,可是我的婆婆是一个特别较真的人,好像觉得男方到女方家里就是丢面子的事情,所以不是特别的喜欢,那就算了吧,也就过年的时候,我们两大家才会一起团聚一下,平时的话是很少会一起团聚的呢。

虽然说到现在中秋节的礼品还没有准备,但是我们都是一家人,而且平时也是每隔一两个星期就会在一起团聚一下,所以并不像有些朋友好像是只有过年过节的时候才可以团聚,所以会更加的重视一些,而我们却不是特别的重视的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说准备也是很快的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
我也没有准备呢
我没有特意准备 发什么就拿什么
下定决心了,买还是很快的
我也没有特意准备什么
我家的也没有准备
我们也没有准备了呢。
我一般都不准备
我的早早的准备好了,不用担心了
刚好放假了,这两天准备也可以的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶