加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【话题】你的中秋礼品准备好了吗?(0924-1001)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你的中秋礼品准备好了吗?(0924-1001)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7636
楼主

一年一度的中秋节,即将来临

这个象征着团圆的节日,通常都是大家跟亲朋好友相聚的日子

而我们这中秋去见亲朋好友的时候

一般都少不了带上礼物的

中秋节,大部分人都会选择月饼作为礼品送给亲朋好友的

但是很多人也会觉得月饼太过油腻,不太健康

所以会选择其它的一些礼品,比如茶叶,酒之类的

而今年的中秋节,你的礼品都准备好了吗?

大家都来晒晒吧。

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【物品秀】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2017年9月24日——2017年10月1日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们因为自己都是在外面吧,也没有回家了,所以每年中秋节的时候,给长辈,也就是给一些钱了,没有另外去买月饼这些东西,我觉得月饼卖得太贵了,另外一个呢,就是我们公司合作的工厂,几乎有几家,都是会送月饼给我们的,合作开的一些工厂,有些时候送的挺好的月饼,我们自己是吃不完的,都转二手卖了不少,所以送给家里的月饼,都会从这些月饼当中挑选,而亲戚朋友家的呢,倒是会选择其它的礼品的,不过在这边,也比较少亲戚朋友在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 17-11-01 21:20 活动奖励
沙发
我们这边不太讲究这些,而且像这些节日,过的多了觉得都很平淡了。暂时还没有给别人送礼的情况,一般碰到这个时候,有事求人才会送。好久没去看家里老人,也不会专门挑中秋这天,都是凑着多会有空,随意买点吃的带去看看老人。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 09:46 活动奖励
板凳
话说每年的中秋节,都不用我准备礼品的,都是宝爸中秋节前几天才准备的。其实,我们也是送几个比较亲密的朋友和亲戚而已,其他的都不用送的。而且我们送的礼品都是非常简单的,月饼和水果就可以了。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 09:46 活动奖励
没有啥要准备的 在北京没啥亲戚需要走动 而且每次过节我们都是外出旅行的 所以少了很多繁文缛节需要考虑 个人对这些礼节比较不感冒啊 还是省心点好
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 10:12 活动奖励
我们中秋要去娘家,这自然是少不了的,还要去舅舅家,送烟酒牛奶,礼还是挺重的,虽然我有些不太情愿,但是没办法,我家是最小的,我姐从结婚开始每年都来我家,我也得回过去,其实大家都少买点好了,她们做大的没提出,我也不能说,到时候又要说我小气了,其实大家花钱不都是给超市赚钱么,我舅舅又不喝酒不抽烟,每个节日都要送烟酒,唉!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 10:12 活动奖励
我家的还没有开始准备呢,我妈妈早就打电话叮嘱什么都不要带,家里什么都有,不要乱花钱之类的,其实我也不想带了,那些东西都是可有可无的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 12:12 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
今年的中秋礼盒,我还没有着手开始准备呢。本来,宝爸准备了红酒,正好朋友来了,就送给朋友了。不管怎么样,这个周末结束之前,中秋礼盒真的要好好准备好了。中秋佳节,希望亲朋好朋友们都可以收到自己的一份心意。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 12:12 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
今年中秋节的礼物还没准备,还没想好。往年买的最多的是月饼和水果,这是必买的。其实到时候再看吧!亲朋好友相互赠送礼物,感觉也蛮好的。中秋佳节团结的日子,有空一起聚聚也蛮好的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 13:32 活动奖励
个性签名
我们这边中秋节还是很注重的,嫁出去的女儿都会提前准备中秋礼拿娘家和长辈们。月饼啊,礼盒啊,水果,肉,等等。上周末的时候就回来娘家,拿来中秋礼过去。还去看了奶奶,长辈们还包了红包给宝贝。就是一种礼节吧。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 13:32 活动奖励
准备了月饼,过节用来应景的,说实在的,月饼怎么做都不太喜欢吃,也就是能吃点豆沙和枣泥的,也给奶奶买了点吃的,等我放假时候送过去!
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 14:12 活动奖励
还没有呢,一般中秋的礼物都是临近了才去买的,每年需要送礼的亲戚也是很多的,烟酒茶叶月饼礼盒等等都会买的,平时都是去超市买,今年打算在网上买呢
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 14:30 活动奖励
这次中秋和十一假期撞上了,很多人都想在十一出游,不在家,所以我们还没想好这次中秋还用不用买东西串门了。每年的中秋,一般我都会买盒月饼,带上生鲜或是水果过去看看的,亲戚之间也还是要多走动走动的。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 19:08 活动奖励
中秋回家不一定是月饼,买的吃的东西多一些,买些特色熟食,还有营养品什么的,看望老人。多少是一份心意,中秋节的意义就是回家就好。
评分记录

• 有城 积分 +10 17-09-25 19:08 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=597273&i=t&m=ff490

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请