加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】暑假要来了,出游计划你有吗?(6.13-6.20)

跳转到指定楼层回复数:54  |  浏览数:7421
寒假暑假都是不能请假的,因为我们这个行业只要是假期都是比较忙的,虽然没有忙在第一线,但是假期不能请假已经是不成文的规定了,因此自然是没有什么计划。但是我把我的年休假定在9月份了,希望能届时能顺利出行,至于孩子,我想耽误1周左右时间应该问题不大吧,毕竟还在小学。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 13:17 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
不知道什么原因,越来越发现自己是一个“不安分”的人了呢,每次大假小假的都想着出去玩,可是都只限在心里蠢蠢欲动没有行动,因为我不会开车,而老公今年因为家里的事也不主张外出游玩,所以今年又只能呆在家里了!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 14:21 活动奖励
因为暑假里还有个培训班要上,所以暂时还没给宝贝制订什么出游计划。不过我也在四处找寻,希望能找到合适她能出去玩的地方,真心想趁现在好好带她出去玩玩呀。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 14:21 活动奖励
小宝暑假才2岁,出不了远门。暑假只有爸爸带姐姐出去玩玩了;每个暑假都会带大宝出去旅游一次,今年计划去大草原看一看,不知道能否成行;如果去不了,在选个没有去过的风景区玩玩。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 15:48 活动奖励
暑假来了,不过我们家除了上班的,孩子还没有上学呢,暑假对我们来说,也没有什么影响,还是按部就班的生活,不过有一点就是周围的孩子多了,附近比较热闹。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 15:48 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
嗯嗯,我们都期待暑假,每一年我们都是趁暑假带孩子出去,前年的时候我们去了北京,去年孩子和老公去沿青海湖转了一大圈,孩子也涨了见识,我们今年准备去上海
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 16:48 活动奖励
距离孩子放暑假还有一个多月的时间,说实话我早就按捺不住出游的那颗心了,整整一个学期没有带孩子远足过了,真是好向往、好期盼呢!我们打算至少出游三个地方,威海和成都已确定,另外一个还在考虑中。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 16:48 活动奖励
暑假出游的计划暂时还停留在想的阶段,实际计划还没有开始,一直有每年暑假带小朋友们去一个地方旅行的计划,去年我们去了凤凰古城,期待今年也能出去玩玩。唉,主要还是工作了身不由已呀。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-14 21:22 活动奖励
其实带孩子出去的很少,转眼闺女就要上三年级了,这个假期想带孩子去北京转一转,今年的语文课本孩子学了关于北京的课文,知道了故宫,天安门,长城,还有科技馆,海洋馆,还想看升国旗,清华北大的学府也想去观摩观摩。哇,真是好期待哦!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-15 11:04 活动奖励
写了http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=577295&p=0#post8588535
没有什么出游计划,暑假期间女儿还要坚持上舞蹈课,另外我还打算在暑假帮她补补课,再加上我和宝爸的工作都挺忙,应该是抽不出时间出游了吧,不过近处还是可以抽空转转的。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-15 13:00 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我们每年暑假都要出去玩一玩的,今年暑假还没计划好,一般都是和妹妹、外甥女一起出去,所以这次也听从妹妹的安排吧!近期看到我们这里有个夏令营,军事化的,五天四夜,一千多块钱,有点心动,想给孩子报一下,可是又担心他报的美术班、跆拳道班以及小主人报班有冲突,唉,真难啊!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-15 13:00 活动奖励
去年就计划好了,海边三日游,我一直都是对生活计划好,虽然不是学生时代,也没暑假啥的,爷们假少,每年啥时回娘家婆家,啥时出去旅游都是提前打算好
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 17-06-15 17:34 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请